Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как скопировать таблицу?

автор: oleksa   (10.07.2008 в 00:24)   личное сообщение

Помогите пожалуйста!!. Имеется пустая таблица "Таблица1", в качестве основы. С помощью вот этого делаю(DoCmd.CopyObject , DYD, acTable, "Таблица1") копию, в качестве имени новой таблицы используется переменная DYD которой присваивается отформатированая дата в виде названия текущего года (2008). Пока база не разделена, всё работает прекрасно, но стоит разделить и получается странная вещ. В клиентском приложении таблица создаётся с нужным именем, но в серверном приложении она отсуствует, а ссылка с клиентского приложения идёт к
"Таблица1", и данные пишутся в эту таблицу. При переводе года на компе в клиентском приложении создаётся следующая таблица (2009), но опять ссылка на "Таблица1" и опять данные пишутся туда же. Пробовал создать с помощю запроса на создание таблицы, таблица создаётся там где нужно, но не знаю как в запрос передать имя таблицы. Установлен аксес 2000.
Помогите кто чем может???.

Ответить  

автор: FORMAT   (10.07.2008 в 10:44)   личное сообщение

CurrentDb.Execute ("SELECT * INTO [2008] FROM [Таблица1]")

Ответить  

автор: oleksa   (10.07.2008 в 18:34)   личное сообщение

>CurrentDb.Execute ("SELECT * INTO [2008] FROM [Таблица1]")
Спасибо большое за ответ, но вы немного не поняли, этот код работает точно так же как и приведённый выше мной, он создаёт таблицу в клиентской части базы. А мне нужно чтобы таблица создавалась в серверной части разделённой базы, а в клиентской части должен появлятся линк на эту таблицу.

Ответить  

автор: Анатолий (Киев)   (10.07.2008 в 20:16)   личное сообщение

DoCmd.CopyObject "Путь к серверной БД", DYD, acTable, "Таблица1")
А затем DoCmd.TransferDatabase для линкования таблицы.

ЗЫ. Странно, я утром уже отвечал на этот вопрос. :-)

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList