|
|
|
| Помогите пожалуйста!!. Имеется пустая таблица "Таблица1", в качестве основы. С помощью вот этого делаю(DoCmd.CopyObject , DYD, acTable, "Таблица1") копию, в качестве имени новой таблицы используется переменная DYD которой присваивается отформатированая дата в виде названия текущего года (2008). Пока база не разделена, всё работает прекрасно, но стоит разделить и получается странная вещ. В клиентском приложении таблица создаётся с нужным именем, но в серверном приложении она отсуствует, а ссылка с клиентского приложения идёт к
"Таблица1", и данные пишутся в эту таблицу. При переводе года на компе в клиентском приложении создаётся следующая таблица (2009), но опять ссылка на "Таблица1" и опять данные пишутся туда же. Пробовал создать с помощю запроса на создание таблицы, таблица создаётся там где нужно, но не знаю как в запрос передать имя таблицы. Установлен аксес 2000.
Помогите кто чем может???. | |
|
| |
|
|
|
| CurrentDb.Execute ("SELECT * INTO [2008] FROM [Таблица1]") | |
|
| |
|
|
|
| >CurrentDb.Execute ("SELECT * INTO [2008] FROM [Таблица1]")
Спасибо большое за ответ, но вы немного не поняли, этот код работает точно так же как и приведённый выше мной, он создаёт таблицу в клиентской части базы. А мне нужно чтобы таблица создавалась в серверной части разделённой базы, а в клиентской части должен появлятся линк на эту таблицу. | |
|
| |
|
|
|
| DoCmd.CopyObject "Путь к серверной БД", DYD, acTable, "Таблица1")
А затем DoCmd.TransferDatabase для линкования таблицы.
ЗЫ. Странно, я утром уже отвечал на этот вопрос. :-) | |
|
| |