|
15 Кб. |
|
| Помогите пожалуйста! Мне нужно из таблицы список выбрать с датавыезда по дату выезда
руководителя , номербланка входящий в диапазон датавыезда , выбрать ключсписок-таблица народ(ключ список- это группа в составе которой находится руководитель)и далее номер попорядку,фамилия,датарождения. Фу кажется все или как то в другой последовательности можно это сделать. С уважение K@S. К прммеру выбрать данные 22.05.2007. Базу пришпилил. | |
|
| |
|
|
|
| по какому полю связаны таблицы? | |
|
| |
|
|
|
| КЛЮЧ ---> КЛЮЧСПИСОК(Это группа -182,182,182 или 183 183 183)
По дате выезда надо выбрать ключ по ключу -ключсписок(сюда входят остальные люди) | |
|
| |
|
27 Кб. |
|
| вот картинка с данными двух таблиц.
где в таблице "Список" поле для связи с полем "КлючСписок" в таблице "Народ" ? | |
|
| |
|
|
|
|
| так у них же совершенно разные значения!!!!
получается для нет соответствующих записей | |
|
| |
|
23 Кб. |
|
| Может быть, Ну я тут покумекал но что то мне кажетчя немного не так иак мне нужно посмотри опытным взглядом. | |
|
| |
|
|
|
| Ну такой вариант тоже возможен
я предложил бы сделать так:
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[ДатаВыезда] between " & Format(Me.ctlDateStart, "\#mm\/dd\/yyyy\#") & " and " & Format(Me.ctlDateEnd, "\#mm\/dd\/yyyy\#")
Со связью так и не понял. | |
|
| |
|
|
26 Кб. |
|
| а у меня работает | |
|
| |
|
|
|
|
| При выводе отчета за месяц через форму выходит 315 записей , а через отчет смотришь то 321 запись. В чем может быть причина , почему теряются данные? | |
|
| |
|
|
|
| смотря как построен запрос для отчета возможно из-за отсутствия связанных записей | |
|
| |
|
|
|
| Как из полной даты Now() 20.11.2007 16:29:45 выделить функцию только дата | |
|
| |
|
|
|
| format(now(),"dd/mm/yyyy") | |
|
| |
|
|
|
| При вводе даты работает прекрасно, но при поиске в базе игнорируются все записи где полный формат даты . Как с этим бороться? Плиз | |
|
| |
|
|
|
| DateSerial(Year([Поле даты]);Month([Поле даты]);Day([Поле даты])) | |
|
| |
|
33 Кб. |
|
| Делал выборку с 30.08.08 по 31.08.08 где 30.08.08 стоит полный формат дат (7 записей),а с 31.08.08 (три записи) из них две записи краткий формат а третья длинный формат в результате в отчете получаю 9 записей. | |
|
| |
|
|
|
| ...WHERE [Дата] >= 08/30/2008 And [Дата] < 09/01/2008
Naw() возвращает текущую дату и время, Date() - дату, Time() - время. | |
|
| |
|
|
|
| А мохно отформатировать поле с данными в таблице и привести их к единому краткому формату даты? | |
|
| |
|
|
|
| Посмотрите в этой же ветке
автор: osmor (31.08.2008 в 08:38) | |
|
| |