|
|
|
| Пользуюсь А2000 и Photoshop3.05 RUS. Удобно внерять скриншоты и прочее в стандартные приложения Win XP и Mikrosoft-овские. Всё по работе. Вычерчивание шкал для приборров, вставка фотографий для отдела кадров. Черт меня подначил, установил Nokia PC Suite, от своего телефона и как всё в бездну кануло. PShop выдает сообщение, что мало RAM. По разным ссылкам чистил реестр, т.е. снес Сюиту, но результат нулевой. Более новые версии PShopa работают, но они заточены под фото, а не под мои задачи. Возникают проблемы, жмут сроки. На домашенм, - та же проблема (после PCSuite). Помогите, кто может! | |
|
| |
|
|
|
| 1.Извините, ФОРМАТ С:\
2.Сносим Фотошоп, затем чистка реестра программой чистки.
Затем установка фотошопа.......
У нас на работе такая же хр была.
Нокии самсунги у кого чё понапихали и звиздец.
access не работает, поиск файлов с компа исчез многие проги перестали работать.
ХР_новый этот телефоновский софт..........
RegClean.exe - тебе поможет. | |
|
| |
|
|
|
| Можно попробовать восстановить систему из точки, предшествующей установке PC Suite. | |
|
| |
|
|
|
| Это я сейчас начал точки делать. До этого обходился. Спасибо, Час. Проблема со сносом системы в том, что у меня один физический диск. Усановка Винды в другой раздел не решает проблем. Не позволяет форматнуть. Пробовал сделать DOS-овскую флешку, но Винда отказывается от таких операций. Реестр чистил, но подозрение, что Сюита забивает в системные переменные свои значения (резервирует память под себя). Может ссылочки у кого есть? | |
|
| |