|
|
|
| Я сейчас текущую запись выделяю с помощью условного форматирования. Запись в фокусе получает необходимое форматирование.
А с помощью кода надо использовать backcolor, да?
а как определить текущую запись в коде? form.currentrecord - что-то в этом роде? | |
|
| |
|
|
|
| бакколор использовать не получится, т.к. это свойство одно для поля во всех строках формы.
т.е. поменять это свойство у поля(ей) одной записи не получится. | |
|
| |
|
|
|
| тякс. интересно. а как выделить текущую строчку? и желательно, чтобы это событие было на уровне формы, а не поля, чтобы код не удалялся при удалении полей или изменении источника формы. То есть на событии "текущая запись" формы.
??? | |
|
| |
|
|
|
| Вариант с условным форматированием чем не устраивает?
есть еще вариант с SelWidth выделение черным цветом | |
|
| |
|
|
|
| вариант с условным форматированием не устраивает тем, что условное форматирование приходится применять к каждой записи. А сейчас, на стадии изменения, могу забыть где-то это сделать.
Как вариант, конечно же, я сделаю это в последнюю очередь, когда все изменения будут "последними". Но если бы можно было сделать это через Текущую запись Формы, тогда и никаких проблем не было бы | |
|
| |
|
|
|
| вот это посмотрите
http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=626 | |
|
| |
|
|
|
| В точку. Спасибо огромное. Как оказывается, не одна я такая, кому эта функция нужна была.
Спасибо Вам, Osmor!!!!!!!! | |
|
| |