Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: работа с СП рекорд

автор: luj   (13.10.2008 в 11:53)   личное сообщение

господа гуру. на сайте SPrecord.ru есть библиотеки для работы с их устройствами.
http://www.sprecord.ru/rar/sdk2.rar
кто помогет их подключить? хочу интегрировать определение номера в программу такси. но не понимаю как:(
в общемто, давно пора было с этим разобраться со всем, где можно почитать чего, кто знает?

Ответить  

автор: luj   (13.10.2008 в 12:18)   личное сообщение

где можно вообще почитать про всякие там внешние процедуры и чтобы разобраться с этим всем.

Ответить  

автор: osmor   (13.10.2008 в 15:27)   личное сообщение

для начала попробуйте подключить ссылку на SPRecord library или SPRecord SDK library
попробовать подключиться к какому-нибуть каналу
Самое правильное, обратиться к поставщику девайса с просьбой дать примеры на VBA

Ответить  

автор: luj   (13.10.2008 в 21:20)   личное сообщение

SDK то как подключить, если стандартно в акцесс я подключил. а вот как с ней работать. увы я тут пасс. и разработчики сказали, что библиотеки расчитаны на C++ и Delfi. есть там .tbl и .h файлы для VBA но я не знаю как с ними работать. тут много видел примеров с АПИ и dll библиотеками, но как с ними работать, никогда сам не делал , точнее пробовал но получалось только с готовым кодом, своими руками не выходило ничего удачного. если бы найти где нить кучу примеров, подробное описание, ваще весь Разжов :) для попробовать, да въехать как это насамом длеле делается. возможно и нашёл бы время и желание.

Ответить  

автор: osmor   (14.10.2008 в 08:56)   личное сообщение

если вы его подключили, то дальше попробуйте использовать методе и свойства которые есть в этой библиотеке.
Если данная библиотека поддерживает вызовы из VBА (это нужно уточнить у разработчиков), то работа с ней (по идее) не будет отличаться, например от работы с ADODB или другой подключаемой библиотекой.
Ну например http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=251661568&Itemid=35

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList