|
|
|
| Форма работает неустойчиво: отображает данные то в виде дерева, то в виде простого списка (((
С чем может быть связано? | |
|
| |
|
|
|
| может с погодой?
что значит "виде простого списка "? контрол TreeView показывает данные в один уровень? | |
|
| |
|
|
|
| Да в один уровень, тоесть "в виде простого списка". Мысли есть или вы... будем? | |
|
| |
|
|
|
| мысль только одна, проверять код добавления узлов в дерево. Особенно строки где есть nodes.add c tvwChild | |
|
| |
|
|
|
| Иногда полезно и повы...
Для того, чтобы сбросить важноть, расслабиться и быть счастливее. | |
|
| |
|
|
|
| Спасиба, будем смотреть и исправлять | |
|
| |
|
|
|
| И кстати с различными версиями сервис паками и референсами не может быть связано???? | |
|
| |
|
|
|
| маловероятно.
это может быть связано в разными версиями контрола Treeview ... и то с большой натяжкой
А когда отображает в один уровень видны все узлы или только те которые при нормальном отображении в верхнем уровне? | |
|
| |
|
|
|
| Видны узлы всех уровней. Жуть какая-то. непонятно почему раз, через раз так получается((( | |
|
| |
|
|
|
| Видны узлы всех уровней. Жуть какая-то. непонятно почему раз, через раз так получается((( | |
|
| |
|
|
|
|
| Чтобы не плодить темы, спрошу тут.
Возникла фантомная необхдимость использования Дерева.
Скачал класс. Почитал сопроводительную статью.
http://msa.dimsign.ru/index.php?type=103&urok=40
Но не могу вникнуть в терминологию...
Цитата:
"Преимущество данного модуля, что он цепляется на любую таблицу, если она содержит хотя бы три поля (ключ, название, код родителя)"
Вот тут то я и загруз... Что такое "код родителя"? Ну и прочее...
Поможите... | |
|
| |
|
|
|
| лучше бы все же в отдельную ветку.
дерево предполагает иерархическую структуру.
т.е. у элемента есть родители и дети, для Treeview родитель обычно 1
так вот что бы добавить элемент в дерево нужно знать код элемента которому подчиняется добавляемый (если это корневой элемент то Null или 0), т.е. код родителя. | |
|
| |
|
|
|
| Все равно не понял. Прошу прощения... :(
Что за "код элемента"? | |
|
| |
|
|
|
| Уникальный идентификатор записи в таблице, он же (только в текстовом виде) будет идентификатором Node (узла) в дереве, свойство KEY | |
|
| |
|
|
|
|
| Увидеть можно. Я скинула этот ужас тебе на мыло ))) | |
|
| |
|
|
|
| я отправил ответ.
Да код конечно навороченный. | |
|
| |
|
|
|
| СПАСБОЧКИ!!!!!!
Мы просто всем отделом ликовали)))) | |
|
| |
|
|
|
| СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Мы просто всем отделом ликовали)))) | |
|
| |
|
|
|
| В таком случае, сюда можно было не писать. :-(
В чём дело было-то, другим же тоже интересно, раз уж начали, чтобы не наступать на теже грабли. Спасибо. | |
|
| |
|
|
|
| Дело в том, что наложилось несколько факторов которые довольно сложно описать и объяснить здесь.
В общем корнем проблемы было дублирование ключей при добавлении нодов в дерево, а отключенные сообщения об ошибках не позволяло нормально диагностировать проблему.
Так что для тех кто не хочет наступать на те же грабли - делайте нормальные обработчики ошибок
| |
|
| |
|
|
|
| Ага будем учиться
Главное чтобы помощь была всегда и такой быстрой | |
|
| |
|