|
|
|
| Подскажите как можно сделать такую вот замуту:
есть 2 формы Заказ и Изготовлено, я делаю запись в форму Заказ и после того как он осуществится нажать на кнопку и эта запись перейдет из формы Заказ в форму Изготовлено, причем в форме Заказ эта запись удаляется, воть, буду очень благодарен за помощь
и еще как можно сделать чтобы в отчете по форме Изготовлено была выборка по периодам, т.е я указываю период и выводятся данные по периоду в отчете | |
|
| |
|
|
|
| А каким образом организовано хранение данных?
Я бы просто сделал признак в заказе "Изготовлено" и его менял.
Не совсем понимаю для чего делать разделение... | |
|
| |
|
|
|
| просто работаю в типографии чтобы все в одну кучу не сливать сделал 2 таблицы и формы по ним, пробовал сделать признак, немного не то получается | |
|
| |
|
|
|
| Ну хорошо...
Какие данные в форме заказ? | |
|
| |
|
|
|
| 1ст - Частник 2ст - Организация 3 ст- ИП 4ст- Врачи 5ст - Изготовитель 6ст- Дата | |
|
| |
|
|
|
| В таком случае два запроса, обернутые в транзакцию.
Первый на добавление записи в таблицу изготовленные, второй на удаление записи из из таблицы заказы. | |
|
| |
|
|
|
| Спасибки)))
а по 2ому как быть? можно ли такое сделать? | |
|
| |
|
|
|
| Сделать форму выбора интервала с полями ДатаНачала , ДатаОкончания и кнопками Отмена и Просмотр. На событие кнопки Просмотр открывать отчет с фильтром по интервалу между заданным датами. | |
|
| |
|
|
|
| Или проще - источник отчета запрос с условием на дату Between [Начало периода]And [Конец периода].
Тогда при открытии отчета будет выпадать ИнпутБокс. | |
|
| |
|
|
|
|
| ну это я чтобы максимально упростить )))
мало ли - может наш коллега не хочет сильно заморачиваться ) | |
|
| |
|