|
|
|
| Здравствуйте...
Как можно изменить цвет комбобокса (треугольничка) и цвет полосы прокрутки, чтобы не зависеть от настроек Виндоус?
Или имитировать эти элементы?
Всем большое спасибо...:) | |
|
| |
|
|
|
| А зачем?
Всегда меня эта возня вокруг "красот" забавляет ) | |
|
| |
|
|
|
| Как зачем? Чтобы было красиво... :)
Идеи имеются ? :) | |
|
| |
|
|
|
| не :)
я как только начал работать с Access так болел этими красотами.
Потом пришел к выводу, что чем меньше наворотов в интерфейсе, тем приятнее и удобнее работать.
Ну а имитировать стандартные элементы управления лучше тогда, когда уж никакого другого выхода нет. И то - руководствоваться нужно не красотой, а функциональностью. )
Вы уж извините меня, что лезу со своим мнением. :) | |
|
| |
|
|
|
| Лучше были бы у Вас идеи... :) | |
|
| |
|
|
|
| <чувствую побьют>
неужели перекрасить в розовый цвет
</чувствую побьют>
как вариант: при входе в программу менять виндусовые настройки цветов на нужные, при выходе производить обратную операцию (но я бы за такие дела лупил , и это оптимистичный вариант развития событий) | |
|
| |
|
|
|
| хыхыхых
я вот ограничился тем, что создал автоформат (который, впрочем, не сильно уж и красочный... просто так - некоторые предпочтения по гамме, раскраска заголовков и примечаний, вид полей и т.д.) которым форматирую все формы и еще раскрашиваю рабочую область Access в цвет гаммы этого автоформата, чтобы красива была.
вот и все.
хыхыхых
однажды видел, как пользователь плювался в экран, потому как приложение было слишком красивым и отличалось от стандартных настроек винды. ))
хыхыхых | |
|
| |
|
|
|
| >хыхыхых
>однажды видел, как пользователь плювался в экран, потому как
>приложение было слишком красивым и отличалось от стандартных
>настроек винды. ))
>
>хыхыхых
Это приложение для меня и еще для некоторых пользователей, для которых нестандартность и красота не последнее дело... | |
|
| |
|
|
|
| А покажите парочку скриншотов :) | |
|
| |
|
|
|
| В розовый, в розовый... не бойтесь...
А лупить меня не надо... :) | |
|
| |
|
|
|
| Вот лучше помогите привязать Скроллбар из MS Forms 2.0 к текстовому полю, например... :) | |
|
| |
|
|
|
| UP | |
|
| |
|
|
|
| настойчивость - отличное качество ))) | |
|
| |
|
|
|
| Здравствуйте...
Возможно ли также, с помощью Манифест-файла изменить стиль контролов на форме MS Access?
Спасибо... | |
|
| |
|
46 Кб. |
|
|
Это приложение для меня и еще для некоторых пользователей, для которых нестандартность и красота не последнее дело...
|
поставьте для них рантайм 2007
там самое паршивенное окошко выглядит вполне достойно (см. аттач)
| |
|
| |
|
|
|
| Нет, это невозможно. У них стоят там полные оффисы 2000 - 2003, а ставить одновреммено 2007 будет опасно... | |
|
| |