|
|
|
| Почему, когда я создаю форму в ADP, она не наследует значения полей со списком, а вместо этого в форме это обычное поле БЕЗ значений!
приходится все списки делать вручную в самой форме.
Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю? | |
|
| |
|
|
|
|
| если форма на таблице, и в таблице прописаны поля подстановвки, то у меня при вытягивании их на форму они вставляются как поля со списком | |
|
| |
|
|
|
| да, в таблице прописаны поля подстановки. и в MDB никогда проблем не было, все поля со списком из таблицы всегда автоматически перетягивались в форму.
а в ADP не хочет. может у меня какое-то свойство или функция отключена? я уже заколебалась в каждой форме прописывать эти списки. Это же дебилизм. | |
|
| |
|
|
|
| Только что создал ADP. Повесил на форму поле со споском, далее акс предложил выбрать таблицу-источник данных - выбрал таблицу. В поле со списком автоматически занеслись данные из таблицы.
Возможно, Аленка, у тебя какой то глюк. Попробуй создать заново проект или импортировать в новый проект. Все должно работать. | |
|
| |
|
|
|
| Странно. Если в таблице тип поля "список", то при перетаскивании поля на форму создается список, если "поле со списком", то - поле со списком... Источники строк прописываются автоматически. | |
|
| |
|
|
|
|
| Ой блин, а вот у меня интересный случай был-
Мы как раз под курском стояли............
........ | |
|
| |
|
|
|
| Если просто стояли - то не интересно. Вот если бы .... ну или на худой конец
> мы как раз под курском бухали | |
|
| |
|