|
|
|
| Подскажите,пож-ста,можно ли обновить таблицу по нажатию кнопки по другой таблице.Т.е. например,для данной формы Партнеры с текстовыми полями Импортер и Страна , источник данных таблица Импортеры , а по нажатию кнопки должны высвечиваться данные из Таблицы Экспортеры с полями Экспортер и Страна.Не подскажите,как это правильно можно реализовать в VBA?Я так понимаю что надо поменять источник записей для формы, а как программно поменять свойство поля Данные ? | |
|
| |
|
|
|
| Насколько я помню у поля есть свойство rowsource его и меняйте. | |
|
| |
|
|
|
| rowsource -для списков или полей со списками,а у меня текстовый, к тому же если в свойствах поля Данные стоит Испортер, то он не будет ничегот показывать если даже в списке сделать Rowsource из Экспортеры | |
|
| |
|
|
|
| >Подскажите,пож-ста,можно ли обновить таблицу по нажатию
>кнопки по другой таблице.
На этот вопрос однозначно: нет.
>Т.е. например,для данной формы
>Партнеры с текстовыми полями Импортер и Страна , источник
>данных таблица Импортеры , а по нажатию кнопки должны
>высвечиваться данные из Таблицы Экспортеры с полями
>Экспортер и Страна...
Можно по нажатию кнопки открыть другую форму, основанную на таблице Экспортёры. А ту, которая на основе Импортёры закрыть (если больше не понадобится) или сделать невидимой. | |
|
| |
|
|
|
| +1
Фича №2 = делаете поля на форме с источниками и из таблицы Импортеры и из таблицы Экспортеры. По нажатию на кнопку одну группу полей делаете невидимой, другую, соответственно видимой. | |
|
| |
|
|
|
| F1:
You can use the ControlSource property to specify what data appears in a control. | |
|
| |