|
|
|
| надо на форме расположить как-то поле со списком, чтобы при выборе записи из этого списка автоматически выводился отчёт по этому парметру...вот как то так...Помогите,не справляюсь!!!! | |
|
| |
|
|
|
| Так пойдет:
Private Sub ComboBox_AfterUpdate()
DoCmd.OpenReport "ReportName", acViewPreview, , "IDOrder=" & Me![ComboBox]
End Sub
|
| |
|
| |
|
|
|
| не то.
Уточняю в таблице ОСНОВНАЯ находиться список организаций. Нам нужно в ходе работы выводить запросы на основе этой организации. Ну типа наименовния, тех то отвечает требованию,выбраному в поле со списком.запрос нужно формировать автоматически.Наверно надо добавить ещё кнопку, по которой будет строиться запрос. | |
|
| |
|
|
|
| маруська
Разберитесь что Вам надо, потому как первый вопрос пересекается со вторым только в том, что имеется поле со списком. | |
|
| |
|
|
|
| просто я не знаю как точно сформулирлвать, только начинаю осваивать...правильнее-второе..а выводить отчётом или в виде запроса-это не главное..хотя отчёт конечно опрятнее.. | |
|
| |
|
|
|
| Ну если по второму варианту, то:
Нужно в критериях запроса, в нужном поле, сослаться на значение этого поля со списком.
При этом данные в запросе будут выводится те, которые удовлетворяют условию.
Никаких дополнительных кнопок при этом не нужно.
И не надо выводить данные пользователю в запросах.
Для пользователей правильнее выводить данные в формах и отчетах. | |
|
| |
|
|
|
| Вау !!!Спасибо огромное!!!Так легко!!!А я билась-билась...Выручил оень!!!!! | |
|
| |
|
|
|
|
| а последний глупый вопрос..как обновить запрос..А то он выводит с предыдущими даными... | |
|
| |
|
|
|
|
| это я поняла..а команды на обновление нет? | |
|
| |
|