|
|
|
| поругайте... кому не лень если
http://webfile.ru/2560169 | |
|
| |
|
|
|
| Ага, покритикуйте... У меня сторож целую кучу вирусов обнаружил. - чем не критика. | |
|
| |
|
|
|
| Не понял!!!
В архиве mdb обычная | |
|
| |
|
|
|
| Не, второй раз скачалась нормально.
Вхожу в справочинки->товары. Высвечивается группы товаров и их наименование. Когда щелкаю по наименованию - выскакивает окно, требующее ввести параметр
Формы!УстановкиГлобальные!Наценка.
Аналогичное сообщение, если меняешь параметры в комбобоксе на этой же форме.
И еще - при запуске проекта показывается форма с надписью грузиццо, затем исчезает и далее ничего не происходит, - просто перечень форм | |
|
| |
|
|
|
| Хм У меня не выскакивает. Смотрю именно тот файл который отправил. В установках наценка имеется. Непонятно...
P.S. Скачал свой файл - тоже ничего не выскакивает
P.P.S. Чумка на вебфайле. Вот гады!!! Проверяюсь...
P.P.P.S. Может формы УстановкиГлобальные и УстановкиЛокальные по какой то причине не загрузились...? Ну конечно! Вы наверное базу с шифтом запускали? А там при загрузке две формы скрытно открываются. | |
|
| |
|
|
|
| А сюда в 7z архиве не поместится? | |
|
| |
|
|
|
| Не-а - не лезет... мин 300Кб
Завтра перезалью куда-нибудь. | |
|
| |
|
|
|
| Открываются при загрузке две формы только в скрытом режиме. ;-) | |
|
| |
|
|
|
| Ну так и было задумано. Должно быть все ОК | |
|
| |
|
|
|
| "И еще - при запуске проекта показывается форма с надписью грузиццо, затем исчезает и далее ничего не происходит, - просто перечень форм" - а и не должно ничего происходить - это ж полуфабрикат - пользуйте меню... | |
|
| |
|
|
|
| Перезалил: http://slil.ru/26551071 | |
|
| |
|
|
|
| на форме товары кнопка выбор фото не работает, на глобальных установка останавливается. А списки лучше делать через контрол ListView, красивей . На 2007 аксесе у поля дата теперь 2 кнопки, одну ты делал, другую бил гейтс, и обе работают. Просмотр товара удобней по двойному щелчку делать, а не нажатием на кнопку. Заголовки столбцов нужно нормальными названиями сделать, а не как в таблице. Любишь ты вложенные формы делать, по-моему списки лучше, красивей и гибче. На форме группытовара при нажатии мышки второй список очень медленно заполняется, если много названий будет.... Нужно сделать запрос и воткнуть туда элемент управления список или ListView, тогда будет очень быстро. | |
|
| |
|
|
|
| Это писалось под/для Access 2003, как будет вести себя в 2007 не знаю - не пробовал.
"на форме товары кнопка выбор фото не работает" - в 2003 кнопки выбора фото работают.
"лучше делать через контрол ListView, красивей" - а это как? Список - он вроде, и в Африке список...
"Просмотр товара удобней по двойному щелчку делать, а не нажатием на кнопку." - ну да, наверное, не спорю. С кнопкой нагляднее.
"Заголовки столбцов нужно нормальными названиями сделать, а не как в таблице" - ну ясен пень, это ж полуфабрикат.
"по-моему списки лучше, красивей и гибче" - согласен, но в списке условное форматирование не сделаешь.
"второй список очень медленно заполняется, если много названий" - проработаем этот вопрос.
Спасибо!
| |
|
| |
|
|
|
| Я подумал, и я тоже за ListView. В нём можно использовать картинки (иконки) и располагать элементы списка несколькими способами (список, большие иконки, таблица) а-ля папка с файлами в проводнике. А в режиме таблица можно спокойно изменять ширину столбцов. Сам применил этот элемент управления пока только в одном своём приложении.
А что, правда он работает быстрее табличной формы?
В качестве условного форматирования в ListView можно изменять иконку. Например, для привлечения внимания восклицательный знак. А что ещё можно условно отформатировать? | |
|
| |