|
|
|
| Здравствуйте ФОРУМЧАНЕ!!!
В силу некоторых причин вынуждена установить на компе AccessRunTime 2007. При открытии базы данных, изменении значения, закрытии и т.д. RunTime выдает запрос на "добавление-удаление числа записей". В полноценном MSOFFICE всё это убиралось "ПАРАМЕТРЫ - ПРАВКА И ПОИСК - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ на изменение, удаление и изменение". В RunTime как таковая вкладка "ПАРАМЕТРЫ" отсутствует. Вопрос: как избавиться от этого навязчивого предупреждения???
Если кто-то хочет помочь, то напишите это САМЫМ ПРОСТЕНЬКИМ ЯЗЫКОМ, т.к. мой уровень знаний в программировании равен нулю.
Заранее СПАСИБО!!!!!!! | |
|
| |
|
|
|
| Я RUNTIME 2007 не юзаю, но вот нашел для вас , может быть поможет (последний пост)
http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2525&page=1
|
| |
|
| |
|
|
|
| К сожалению у меня там иероглифы, эти файлы я уже пробовала посмотреть | |
|
| |
|
|
|
|
WindowsRegistryEditorVersion5.00[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Access\Settings]"ConfirmRecordChanges"=dword:0000000"ConfirmActionQueries"=dword:00000000
|
вот что в файлике | |
|
| |
|
|
|
| Это смешно и трагично, но у меня нет таких параметров "ConfirmRecordChanges"=dword:0000000"ConfirmActionQueries"=dword:00000000". ЧТО ДЕЛАТЬ????? | |
|
| |
|
|
|
| Рекомендую вам подождать до утра , проснутся спецы и обязательно вам помогут
пс. Вообще у меня есть идея, что если их нет то значит их нужно создать | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо, хороший совет Но я спецов подожду. | |
|
| |
|
|
|
| это не только хороший, но и правильный совет. | |
|
| |
|
|
0 Кб. |
|
| см. аттач
или отключать перед исполнением:
http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=119&Itemid=159
Q8 | |
|
| |
|
|
|
| Доброго дня!!!
Посмотрела предложенные варианты. Первый вариант отпадает, т.к. в RunTime отсутствуют настройки. Подошел второй вариант:
Вариант 2: Application.SetOption "Confirm Action Queries", False
Дело в том, что значение этого параметра у меня равно "0" (если я правильно поняла и смотрела в реестре).
Наврятли я справлюсь с этой проблемой, ничего не понимаю в программировании. А RunTime ОЧЕНЬ НУЖЕН. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! | |
|
| |
|
|
|
| Application.SetOption "Confirm Action Queries", False
выполненная до выполнения запроса на изменение отключает сообщения об изменении записей
Application.SetOption "Confirm Action Queries", True - включает
Если вы хотите просто выключить сообщения то запустите приложенный reg файл. (при закрытом ACCESS)
По идее после его выполнения сообщение не должно появляться. | |
|
| |
|
|
|
| Пролазила весь реестр, но ничего похожего не нашла:
Application.SetOption "Confirm Action Queries", False
выполненная до выполнения запроса на изменение отключает сообщения об изменении записей
Application.SetOption "Confirm Action Queries", True - включает[i][/i][b][/b]
Вполне возможно, что я неправильно понимаю то, что Вы мне написали.
Если не сложно, то напишите поподробнее, вплоть до нажатия на кнопочки, как это сделать. Тут все советы профи для профи. Я брюнетка, но почитав советы чувствую себя полной блондинкой
ЗАРАНЕЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО!!!!!
Дай Бог Вам терпение для общения с такими, как я. | |
|
| |
|
|
|
| так это, вам же вроде reg файл прикрепили, просто выполните его и фсе | |
|
| |
|
|
|
| Файл приложен, но он пустой (0 Кб) и не открывается/сохраняется.
Какая-то полоса невезения | |
|
| |
|
|
|
| Файл приложен, но он пустой (0 Кб) и не открывается/сохраняется. |
как это пустой?
там zip размером 319 байт (по этому и 0 Кб), в зипе reg | |
|
| |
|
|
|
| Да у Вас браузер какой ? если и вчера были иероглифы а щас пустой. Поставьте оперу или лису
пс. Правда я с оперы АС не могу выложить почему то, получается только с родного Виндоусовского | |
|
| |
|
|
|
|
| Мозиллой у меня аттач открылся | |
|
| |
|
|
|
| Прикрепите файлик еще раз, ПОЖАЛУЙСТА!!! | |
|
| |
|
|
|
| может тебе на мыло выслать ?
пс. ПРоверь почту | |
|
| |
|
|
|
| ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ВАС ВСЕХ!!!!!!
Пойду в блондинку перекрашусь | |
|
| |
|
|
|
| Давай, чтобы фотку с измененным цветом обязательно показала | |
|
| |
|
|
|
| Не будет фотки
Этот RunTime меня доканает. На одном компе всё получилось. Поставила на второй - ВЫДАЕТ ТОТ ЖЕ ЗАПРОС!!! И реестр поменяла, и RunTime переустановила - не помогает... И еще: на первом компе RunTime одну функцию не показывает, на втором - показывает. Версии RunTime одинаковы, версии Windows тоже... Я даже боюсь у Вас помощи просить. Но это какая-то чертовщина. | |
|
| |
|
|
|
| во!
и мне пригодилось Application.SetOption "Confirm Action Queries", False
osmor спасибо!))
п.с. а интересно, для Рантайма прокатит этот вариант? | |
|
| |
|
|
|
| Евочка, а у вас доступ к базе только на уровне пользователя?
вставить в базу строчку Application.SetOption "Confirm Action Queries", False нет возможности? | |
|
| |
|
|
|
| Доступ на обоих компах одинаков. Всё одинаковое. На одном работает нормально, на другом запрос постоянно выдает. Этот параметр прописан уже. НА ОДНОМ НЕ РАБОТАЕТ,,, | |
|
| |