|
|
|
| Друзья, подскажите пожалуйста, как убрать кнопки "закрыть", "свернуть" и "развернуть" у самого Accessa. Хочу чтобы пользователи закрывали программу моей кнопкой, так прикольней и выглядит более профессионально...
Как убрать кнопки с формы разобрался сам...А эти не могу убрать... | |
|
| |
|
35 Кб. |
|
|
... выглядит более профессионально...
|
Лично я с этим не согласен, но ведь на вкус и цвет ...
Пример от К.Гетц: | |
|
| |
|
|
|
| Профессионально, это для меня, ведь я только начинаю ... | |
|
| |
|
|
|
| А мне с кнопками нравится. | |
|
| |
|
|
|
| А че саму структуру нельзя посмотреть??? | |
|
| |
|
|
|
| Что вы вкладываете в понятие "структура"? | |
|
| |
|
|
|
| Ну в смысле я не могу просмотреть формы, таблицы, запросы, модули и пр. в режиме конструктора... Я еще не знаю как это включить когда база заблокирована | |
|
| |
|
|
|
| Таблицы и запросы можно импортировать в новую базу и там смотреть.
Исходный текст модулей при преобразовании в MDE удаляется, так что смотреть там попросту нечего.
В принципе, специальной утилитой можно отключить защиту от Shifta, а есть ли смысл? | |
|
| |
|
|
|
| Я имел ввиду посмотреть Ту базу, на которую вы мне дали ссылку, она заблокирована от редактирования, а хочется посмотреть как там что устроено... | |
|
| |
|
90 Кб. |
|
| Скачай их базы на свой комп. Открой свою базу или новую. Далее в создании таблиц выбери импорт таблиц. В появившемся окне укажи скачанную базу - открыть, и там укажешь что именно импортировать. Потом смотри.
Вот рисунок по проблеме. Может поможет, если я правильно понял саму проблему. | |
|
| |
|
|
|
| Нет это убирает кнопки на форме, это я сам нашел... Я имел ввиду кнопки самой программы Access...Вот тут Lukas дал пример программы для отключения этих кнопок, счас мудрю с ними как их приспособить к моей базе... В VBA я полный ноль... | |
|
| |