|
|
|
| как? для форм, отчетов, запросов, таблиц. | |
|
| |
|
|
|
| нашел совет как открыть конструктор для форм
incold
Старый топик, но случайно натолкнулся на еще на один способ перейти в режим конструктора форм/отчетов в скомпилированном модуле.
Причем не только в библиотечном, но и в основном.
(Senin Viktor только не унывай совсем )
Условия те же.
Запускаем ADE (наверное и MDE то же - проверять лень).
Нормально работая с программой открываем нужные формы (отчеты).
Открываем окно VBA (Ctrl+G или Alt+F11)
Находим кнопку на панели инструментов (Design Mode) - жмем...все открытые формы переводятся в режим конструктора.
Если на закрытие каких-то форм есть обработчики. то будет ошибка которую можно проигнорировать.
Работайте в ADE/MDE в режиме конструктора на здоровье - и вносите любые изменения на радость разработчику | |
|
| |
|
14 Кб. |
|
| Попробуйте, если не лень, в моем примере убрать линии в отчете, используя описанную методику.
Я даже защиту от Shifta не ставил. | |
|
| |
|
|
|
| я же просил написать, как отключить \ включить режим конструктора для форм, отчетов, запросов, таблиц.
если знаете, напишите. Я не сомневаюсь, что вы можете запарольить все, что только можно))) | |
|
| |
|
17 Кб. |
|
| Пожалуйста, хотя пример не совсем корректен, так как линии в данном случае не контролы. | |
|
| |
|
|
|
| Ну, в ваших способностях я ни разу не сомневался.
Это лишь в очередной раз доказывает, что на всякого мудреца найдется ... и т.д.
А насчет линий: так можно ведь Print - ом и Line - ом весь отчет формировать, без единого контрола. | |
|
| |
|
|
|
| "отключить" можно переведя приложение в MDE. Правда обратно "включить" в MDE не получится. | |
|
| |
|