|
74 Кб. |
|
| День добрый!!! Подскажите пожалуйста возможно ли реализовать добавление комбобоксов через кнопку в режиме пользователя. См. test.jpg. | |
|
| |
|
|
|
|
| Например, у меня 30 человек участвует в проекте. Будет форма «Новый проект» где я их всех буду добавлять. Я хочу сделать так чтобы через кнопу добавлялся комбобокс в режиме View. Количество людей может быть разное, соответственно и комбобоксов от 1 до 50. Нехочу форму загромождать всеми 50 комбоми, когда мне например только 10 надо присоединить. | |
|
| |
|
|
|
| все равно ничего не понял, но имхо лучше использовать ListView | |
|
| |
|
|
|
| Добавлять новые элементы на форму можно только в режиме acDesign (конструктор)
Накидайте заранее, сделайте их невидимыми и отображайте требуемые по мере надобности | |
|
| |
|
|
|
| А нельзя создать Динамический ComboBox ??? Какой нибудь может код есть на add new ComboBox(), который будет реагировать на событие On Click??? | |
|
| |
|
|
|
|
|
А нельзя создать Динамический ComboBox ??? Какой нибудь может код есть на add new ComboBox(), который будет реагировать на событие On Click???
|
Можно,
Способ 1
создаете заранее ComboBox на форме,
делайте его невидимыми, и на событие On Click присваиваете его свойству Visible значение True
Способ 2
Переводите форму в режим acDesign (конструктор) и с помощью функции CreateControl() создаете любой, вам требуемый элемент. | |
|
| |
|