|
|
|
| Кто может скиньте пожалуйста, какие-нибудь ссылки, советы и пр по созданию отчетов...
Есть у меня база, в ней основная таблица, которая выгружается в Excel... Можно ли сделать форму с полями со списками (или еще как нибудь), чтобы можно было выбирать по каким полям делать выборку в отчет??? | |
|
| |
|
|
|
| http://hiprog.com/
http://www.taurion.ru/access/6/3 - Создание отчета с помощью Мастера отчетов | |
|
| |
|
|
|
| Да нет, как создавать отчеты с помощью мастера, это я усвоил, а вот по этой ссылке http://accessoft.ru/forum/topic157.html есть база с открытым кодом - "медицинский центр" называется, и там есть табличная форма "отчеты" в которой при двойном нажатии на строке формируется отчет. Проблема в том что я запутался что нужно чтобы у себя сделать так же, какие модули за это отвечают, какие таблицы, а может можно сделать как нибудь еще проще... Просто мне понравилось как в этой программе решено формирование отчетов...
Подскажите, плиз-з-з-з!!! | |
|
| |
|
44 Кб. |
|
| А если привязать открытие отчета при двойном нажатии на объектах строки? | |
|
| |
|
|
|
| Да нет, как сделать чтобы отчет запускался по двойному щелчку я разобрался, меня интересует создание самих отчетов, нужно сделать статистическую информацию, а не выводить то что внесено в базу: например подсчитать сколько мужчин, а сколько женщин внесено в базу и т п...В той программе хорошо сделаны отчеты, только у меня знаний не хватило разобраться в структуре... | |
|
| |
|
|
|
| http://slil.ru/27677494, вот сюда положил свою базу, там рабочая часть, серверная и Вордовский пример отчета... У кого будет время и желание посмотрите пожалуйста и дайте совет как мне в этой базе сделать так чтобы Аццессовский отчет делать так же как в Вордовском примере, те подсчитывать статистические данные, блин вроде где то рядом мысли ходят а ухватиться не могу... Help Me, очень надо!!! | |
|
| |
|
|
|
| А можно сразу в Excel ? без создания отчета в Аксе (импорт в Ворд не нравится - возни много) | |
|
| |
|
|
|
| Конечно можно, в Ворде это я для примера выгрузил бланк отчета в другой проге по статистике, а если выгружать в Excel будет даже лучше.... | |
|
| |
|
|
|
| Коллега, мы с вами работаем над одной и той же проблемой в одно и то же время. Посмотрел вашу работу. Эффектно сделан выход из проги.
В остальном надо разобраться подробнее. Попробуй перекрестный запрос. Скорей всего, предварительно придется несколько других запросов с группой создать. Будут наработки, вышлю. | |
|
| |
|
|
|
| Все что я применил в этой программе взято с этого форума и некоторых других, т к я еще только начинаю и вообще по образованию не программист, я только собрал все это в кучу... Как раз сижу и изучаю создание перекрестных запросов, большая надежда на Snipe, он поможет я уверен... ... И вообще классный сайт, очень помогает ...Респект!!!
PS to Goblin: а можно увидеть Ваш шедевр (в смысле прогу по медицине)??? | |
|
| |
|
|
|
| То что отсюда заметил. На счет проги - это круто загнуто. (базка) точнее будет. Всегда пожалуста. Только сюда не влезет, разве на почту.
Уже выслал. Замечания, критика, предложения обязательны. | |
|
| |
|
|
|
| Можно залить на www.slil.ru и скинуть ссылку... | |
|
| |
|
|
|
| Не. Засмеют. Там утюги плавают. (Lukas так это называет). | |
|
| |
|
|
|
| Возникли вопросы по отчету.......
как он формируется (даты) .....
по дате смерти или по постановке на учет
Код по КМБХ - он один для больного или их может быть несколько....
и всегда или этот код начинается с буквы С | |
|
| |
|
|
|
| Формироваться будет:
- отчет по дате постановки на учет
- код по МКБ Х для больного будет один, если будет несколько то будет заводится новая карта
- код по МКБ Х для новообразований (онкология) по международной классификации зарезервирован в пределах кода С (от С00 до С97), так же существуют подразделы основных МКБ, например так С34.7, т е вот так
С34
С34.1
С34.2
С34.3
......
С34.9
С35 и тд и тп | |
|
| |
|
|
|
|
| Круто, сразу столько вопросов появилось...Спасибо большое!!! Буду разбираться... | |
|
| |