|
|
|
| Добрый день, подскажите пожалуйста,
Имею форму с меняющимся числом записей, четыре группы переключателей для каждой записи. Необходимо реализовать переключение при движении курсора над кнопкой выключателя.
Проблема - Так как группы переключателей организованы через ленточную форму, событие MouseMove возникает только для переключателя текущей записи
Существует ли решение по автоматической передаче фокуса элементам разных записей при движении курсора по ленточной форме? Или использование ленточной формы для данной задачи это тупиковый путь?
Если кто- то сталкивался с решениями подобной задачей, то Буду рад любой информации и направлениям для поиска. Заранее благодарю | |
|
| |
|
41 Кб. |
|
| Хорошая задачка для решения. Это типа того, что пристегнул, но еще и что бы по записям переходить не нажимая клавиши? Наверно существует решение, но зачем? Игрушки делать. | |
|
| |
|
35 Кб. |
|
| Ну может как-то так..
правда, нужно еще положение вертикального скрола учитывать, а уже поздновато.. спать хочу
впрочем ИМХО изврат это | |
|
| |
|
|
|
| У меня получалось, что до последней строки доходило, а потом только вверх. Но теперь вижу, что алгоритм был верен. Вопрос в том, как добраться до первой строки. Хотя незачем это, как мне кажется. | |
|
| |