|
автор: Gun (29.09.2006 в 08:31) |
|
| Раньше пользовался для выборки информации при помощи отчетов, но сейчас с базой работает больше пользователей, и отчет не столько опдходит для этой цели. Решил создать html страничку (через мастера, для меня это все новое и не все еще понятное).
Столкнулся с проблемами, в форме чтобы соеденить два поля можно прописать в свойствах третьего поля: =[поле_1] & [поле_2], а тут такая история не проходит как я понял. Подскажите можно ли в конструкторе страницы какимнибудь образом создать такое объединение.
И еще один тупик для меня, в базе есть такая полезная вещь как условное форматирование, в страницах её походу тоже нет. у меня в странице выводится таблица, из в двух полях находятся цифры, в третьем разница между ними, как мне сделать выделение цветом (например красным те которые начинаются с -, и зеленым те которые больше 0). Если кто может поделиться ссылками где подобное расписано подробней или ест ьпримеры буду рад. | |
|
| |
|
автор: Alex (29.09.2006 в 10:09) |
|
| По поводу выделения цветом - я делаю так: # ###[Черный];-# ###[Красный];0[Синий] - это пишется в формат поля | |
|
| |
|
автор: Аноним (29.09.2006 в 11:41) |
|
| а как сие свойство называется,
Пытался ввести: # ###[[f00000];-# ###[01BE03] в свойство поля: DataFormatAs - однако ругается говорит что неправильный формат. | |
|
| |
|
автор: Alex (29.09.2006 в 15:51) |
|
| В свойствах поля это называется "Формат поля"
В первой части у Вас, по моему, ошибка - ДВЕ квадратные скобки. Оно разве можно?
Что означают эти коды: f00000 и 01BE03 ? Коды цвета? Я словами писал... у меня работает...
У Вас описаны положительные и отрицательные числа; 0 тоже нужно описать иначе нулей видно не будет - будут пустые поля.
Вообще из меня программер тот ещё... сам только учусь
Вот придут профи... | |
|
| |
|
автор: Alex (29.09.2006 в 16:04) |
|
| P.S. Блин, работает тока в запросах, формах, отчетах. На странице доступа я тоже не нашел где можно задать формат... | |
|
| |