|
|
|
| Видимо у меня глюк......
Сменил браузер с Оперы 9.64 на Оперу 10 начались проблемы со входом на сайт .....
сайт просто меня не узнает и определяет как посетителя.....
пытаешься войти на сайт не автоматом а в ручную....ситуация таж же самая.....
после экспериментов с браузером выяснил что вход нормально осуществляется если отключен турбо режим закачки инфы (как я понял из пояснений на сайте разработчика - для увеличения скорости скачивания инфы браузер изначально сжимает страницу, а уж потом пытается ее скачать)........
Само собой в настоящее время для входа турбо режим не используется.......однако хотелось бы использовать Спасибо | |
|
| |
|
|
|
| э-э-э
движок форума готовый - softtime
Я сам в php не силен... так если что поправить по мелочи, с авторизацией точно разобраться не смогу.
"для увеличения скорости скачивания инфы браузер изначально сжимает страницу" |
насколько я понимаю технологию, это не возможно, что бы броузер что-то сжимал до получения с сервера.
добавлено
Вот нашел
"Суть технологии проста: после включения режима Turbo все запрашиваемые страницы проходят через удалённый прокси-сервер, где контент сжимается до 80%, а результат уже передаётся браузеру пользователя. В итоге получается выигрыш как в скорости загрузки страниц, так и в потреблении трафика. Для того, чтобы оценить разницу, рядом с кнопкой Turbo отображается коэффициент ускорения, достигнутый при загрузке страницы. Также во всплывающей подсказке можно посмотреть объём сэкономленного трафика." |
Вам нужно что бы ваш трафик шел через какой-то левый прокси? что там он делает с проходящим трафиком... | |
|
| |