Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: выбор одного значения или сборки целиком при необходимости

автор: Едрёныч   (23.06.2009 в 15:44)   личное сообщение
16 Кб.

Возник вопрос:есть ли возможность выбора сразу же нескольких значений, те чтобы можно было бы выбрать при необходимости и одну деталь , например видеокарту, а если надо, то и целый компьютер? Чтобы в поле наименование попали бы все значения, относящиеся к данной сборке. Или это решается по-другому?

Ответить  

автор: АлексейЕ   (23.06.2009 в 16:58)   личное сообщение

Для форм смотрите в сторону свойств формы SelHeight и SelTop

для списка в сторону свойства ItemsSelected.
Свойство Несвязное выделение (MultiSelect) списка должно быть в значении "Простой" или "Со связанным выбором"

Ответить  

автор: Едрёныч   (23.06.2009 в 17:23)   личное сообщение

Благодарю, обязательно посмотрю про SelHeight и SelTop, ItemsSelected, тк пока об этом ничего не знаю. Но голь на выдумки хитра и я через запрос это попробую решить, завтра постараюсь выложить.

Ответить  

автор: Едрёныч   (24.06.2009 в 11:56)   личное сообщение

Несвязное выделение есть только в ListBox, у меня форма в табличном виде, не получается выделить сразу несколько значений

Ответить  

автор: Кукамака   (24.06.2009 в 12:13)   личное сообщение

А что Вам мешает вывести Список?! Тогда в таблицу добавить поле с Логическим типом данных "Да/Нет"=галка, далее отбор по значению "истина/ложь"

Ответить  

автор: Едрёныч   (24.06.2009 в 15:04)   личное сообщение

да я уже вывел список и на форумах посмотрел, что лучше бы делать с "галкой" и это я уже сделал. Но как сделать так, чтобы при "галка=да " автоматически выбирались бы все значения из ListBox не знаю. Читал про ItemsSelect For each ... К тому же в ListBox выбрать несколько значений выбрать не могу http://slil.ru/27786019

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList