|
16 Кб. |
|
| Возник вопрос:есть ли возможность выбора сразу же нескольких значений, те чтобы можно было бы выбрать при необходимости и одну деталь , например видеокарту, а если надо, то и целый компьютер? Чтобы в поле наименование попали бы все значения, относящиеся к данной сборке. Или это решается по-другому? | |
|
| |
|
|
|
| Для форм смотрите в сторону свойств формы SelHeight и SelTop
для списка в сторону свойства ItemsSelected.
Свойство Несвязное выделение (MultiSelect) списка должно быть в значении "Простой" или "Со связанным выбором" | |
|
| |
|
|
|
| Благодарю, обязательно посмотрю про SelHeight и SelTop, ItemsSelected, тк пока об этом ничего не знаю. Но голь на выдумки хитра и я через запрос это попробую решить, завтра постараюсь выложить. | |
|
| |
|
|
|
| Несвязное выделение есть только в ListBox, у меня форма в табличном виде, не получается выделить сразу несколько значений | |
|
| |
|
|
|
| А что Вам мешает вывести Список?! Тогда в таблицу добавить поле с Логическим типом данных "Да/Нет"=галка, далее отбор по значению "истина/ложь" | |
|
| |
|
|
|
| да я уже вывел список и на форумах посмотрел, что лучше бы делать с "галкой" и это я уже сделал. Но как сделать так, чтобы при "галка=да " автоматически выбирались бы все значения из ListBox не знаю. Читал про ItemsSelect For each ... К тому же в ListBox выбрать несколько значений выбрать не могу http://slil.ru/27786019 | |
|
| |