|
|
|
| Приветствие всем.
Проблема следующая:
в Access 2007) есть таблица TypAP. Присоеденена из другой БД.
Не знаю, что с ней случилось, но поменялся владелец вместо Admin на Engine и статус таблицы стал вместо "пользовательский" стал "системный"... Как можно это исправить? Менить владельца таблицы влоб - не получается, пишет мол "отутствует разрешение на использование объекта". | |
|
| |
|
|
|
| Поменять владельца можно в той БД где таблица физически находится | |
|
| |
|
|
|
| В той БД она принадлежит администратору. Я уже это смотрел. Есть ещё одна БД, привязанная к этой таблице-там всё в порядке. | |
|
| |
|
|
|
| Удалите связанную таблицу и присоедините по новой. | |
|
| |
|
|
|
| Хе, так проблема в том, что не удаляется! Её даже открыть не даёт, хотя другие системные таблицы открываются без проблем. И в свойствах галочки неактивны. | |
|
| |
|
|
|
| Ну хорошо, у вас Admin входит в группу Admins? Какие права у Admin-а (группы Admins) на эту связанную таблицу (именно в файле, где она прилинкована)? Изменить можете?
Если не получается - создайте пустую БД, импортируйте туда все объекты, кроме этой или всех связанных таблиц, а затем прилинкуйте таблицу(цы). | |
|
| |
|
|
|
| В этом 2007-м фиг разберёшся с разрешениями. Но базу создавал ЯЯЯЯ! Какого чёрта до вчерашнего дня работало, а сегодня таблица стала системной? При том, что другие системніе откріваются.
Кстати, пробовал импортировать. Всё даёт, эту таблицу нет. | |
|
| |
|
|
|
| Это все темные силы электричества.
Похорони базу и воспользуйся резервной копией. | |
|
| |
|
|
|
| Я так про электричество и понял
Что интересно-в резервной копии происходят аналогичные действия.
Я надурил этот 2007-й. Привязал опять таблицу но переименовал. И все ссылки на неё тоже. Работает.
Но так же не должно быть!!!!!!!! | |
|
| |