Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: глюки с полем (2002-2003)

автор: SergeyKV   (27.07.2009 в 10:10)   личное сообщение

Народ, нужна ваша помощь! Есть форма с авторизацией, т.е. по фамилии и примитивному паролю база "узнает" юзера. Так вот в чем проблема, когда заходишь под одним пользователем бага нет ,а когда под другим - есть. Загвоздка с одним полем, оно почему-то не видит источника данных, в поле пишется "#Имя?" , а под другим юзером все нормально. По идее дело и не в пользователе получается, а в чем то другом...
Никак не пойму какова причина этого глюка или этой ошибки.
Если что, то поле было добавлено на подчиненную форму позже, прописал источник и т.д.

P.S как было выяснено опытным путем, этот глюк наблюдается только у тех пользователей которые работают с базой давно и следовательно имеют много записей под своей фамилией, если добавить нового пользователся то все нормально, глюка нет.

Ответить  

автор: SergeyKV   (27.07.2009 в 11:52)   личное сообщение

уточню, может наведет кого-нибудь на мысли..
Предварительно выяснил в чем загвоздка, куда то пропадает поле которое я добавляю в источник записей подчиненной формы. Еще раз захожу в запрос а его и нет.

Ответить  

автор: SergeyKV   (27.07.2009 в 14:16)   личное сообщение

разобрался я! методом тыка. Тк базу писал не я , то было трудно поянть в чем проблема. Оказалось в большом количестве запросов непосредственно в коде.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList