Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите с базой данных. 2003-2007

автор: -)LKA(-   (17.08.2009 в 04:20)   личное сообщение
45 Кб.

Доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Помогите сделать, чтобы в форме "Изменение данных" при вводе значениий в поля Гр. и Пара в районе 1 (красный квадрат с 1) и нажатии кнопки "Найти" заполнялись все поля из таблицы "tbl_Grompolosy" и тоже самое работало в районе 2 (красный квадрат с 2), затем при нажатии кнопки ">>" данные вырезались и вставлялись в район 2 (красный квадрат с 2) но значения Гр. и Пара не затрагивались, а при нажатии кнопки "<< >>" данные менялись между районом 1 и 2 так же не затрагивая значения Гр. и Пара. Запускайте базу через Shift так как щас работаю в 2007 и не нашел где это убрать :-(
Форму делал наспех, так что не ругайте сильно
Спасибо.

Ответить  

автор: snipe   (17.08.2009 в 08:37)   личное сообщение
53 Кб.

вот сваял на скору руку........
направление то которое Вам нужно, (однако прошу прощения за форму повторюсь делал на скору руку)

на кнопки >> и <<>> реагируют только поля "примечание" и "№ Рег" и специально не стал маскировать подчиненные формы дабы было видно как сделано

Ответить  

автор: -)LKA(-   (17.08.2009 в 13:08)   личное сообщение

Большое спасибо snipe!
А возможно сделать еще, чтобы при загрузке формы выскакивало сообщение о том когда в последний раз делались какие то изменения в таблице?

Ответить  

автор: kot_k_k   (17.08.2009 в 13:45)   личное сообщение

Это тебе нужно сделать Журнал Редактирования Таблы (дата, ФИО, вид изменений)+ таблица где хранятся сами изменения проишедшие (было ....., стало ......).
А нужно ли оно? Как твоя табла с содержанием изменений распухнет???

Ответить  

автор: snipe   (17.08.2009 в 17:20)   личное сообщение

А зачем?.......кот прав
проще резервное копирование организовать

У нас тут заморочка в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС (сижу на чемоданах до ГЭС по дороге 138 км - время подхода волны 2 часа ) голова медленно работает и инет бывает редко....так что извини
пока голова плохо варит

Ответить  

автор: -)LKA(-   (18.08.2009 в 20:24)   личное сообщение

Мне это нужно чтобы кто будет открывать базу мог знать "свежесть" данных в ней, а кто делал изменения в ней мне не надо, я и так буду знать, так как права на изменения есть только у меня и у еще одного чела

Ответить  

автор: snipe   (18.08.2009 в 21:10)   личное сообщение

так создай поле "дата внесения или дата изменения записи" обрабатывай события и вноси данные

Ответить  

автор: kot_k_k   (19.08.2009 в 11:28)   личное сообщение

"Только два чела имеет право на удаление, редактировани"
- завтра Босс скажет вот ему разрешить и ему, или ты уехал, друг заболел, на фирме истерика - внести изменения никто не может.
В итоге Пароль на изменение будет написан карандашом на мониторе!!!
И кто че там наваяет не известно, и кому руки бить после этого???
И крайним будет тот кто написал

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList