|
24 Кб. |
|
| Добрый вечер, я, пытался реализовать одну идею, внося данные через вспомогательную форму и как бы на первый взгляд вроде бы все хорошо. Открыв форму “First”, затем дополнительную информацию я, решил вносить через Sbf_Bloc_001, с помощью двойного щелчка по объекту Company name открывается Sbf_Bloc_001 в режиме Добавление. До этого момента все работала корректно, но когда я, пытаюсь добавить информацию (к примеру, город) с помощи кнопки add City. Открывается таблица, стоящая на заднем плане, я как бы её вижу, но пака не закрою все формы заполнить не могу. Тем самым теряется эффективность внесения данных. Может, кто то знает какой не бут другой способ добраться до таблицы? Спасибо! | |
|
| |
|
|
|
| Видимо Акс форму воспринимает главнее таблицы вот и тащит форму на передний план
как вариант сделать формочку для ввода города еще одну для улицы и т.д.
если вам так нравится табличная форма вывода то на вкладке макет в строке режим по умолчанию выставить режим таблицы | |
|
| |
|
|
|
| Не используйте таблицы для работы (ввода, просмотра, изменения, удаления данных). Для этого надо делать формы.
Для добавления, например, нового города можно использовать событие списка "Отстутствие в списке". Поиск Вам в помощь. | |
|
| |
|
|
|
| Добрый день! Хочу поблагодарить snipe и Denis V за консультацию. Попробовал, внести через форму и всё получилась. Спасибо! | |
|
| |