|
|
|
| Привет! Проблема в следующем (Access 2007): в форме есть объект "диаграмма", необходимо программно изменять масштаб оси значений (ось Y) при помощи группы переключателей. Не могу сообразить, как добраться именно до этой оси, чтобы задавать параметр MaximumScale. Спасибо | |
|
| |
|
|
|
| Возможно не в тему, но тут http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=251661593 вроде все масштабы автоматом вычисляются. | |
|
| |
|
|
|
| Да, я видел эту тему, но мне кажется, это было бы не очень эстетично, что ли. К тому же, для наглядности, необходимо будет прорисовывать горизонтальные линии, а при изменении масштаба, будет изменяться количество этих линий и расстояния между ними, т.е. нужно будет программно вычислять позиции этих линий и их прорисовывать.
Но, все равно спасибо за внимание. | |
|
| |
|
|
|
| на память не помню, а проект что-то найти не могу.
Но как помощь: сделай диаграмму в Excell, поставь на запись макрос и произведи необходимые изменения. Птом просто глянь получившуюся последовательность действий. Ну и доработай под свои нужды. | |
|
| |
|
|
|
| Оказывается, как все просто . Иногда на чем-то сложном зацикливаешся и в голову простые идеи не лезут. Большое спасибо за совет. Попробывал - получилось. Главное, я понял принцип, чего мне очень не хватало. Спасибо. | |
|
| |