Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Кнопка контекста в форму и офис2002

автор: Гоблин   (05.10.2009 в 18:48)   личное сообщение

Привет все.
Люди подскажите кто что может.
1. На запрос из 5 таблиц сделана форма. Применяется для просмотра, поиска и сводной таблицы для статистики. (вещь незменима). Однако все кнопки "Сводная таблица", "Изменить фильтр", "Фильтр по выделенному", "Применить фильтр" находятся в контексте. Требуется их вывести на форму. Мастером - изменить фильтр формы, че-то не то получается. Как-то код надо мастерить или что проще есть? Может как-то программно панель с кнопками запускать совместно с формой? (при запуске формы окна Access не видно)

2. База сделана и работает в офисе 2002. Установили 2003 и на тебе: при вводе инфы в подчиненную форму 2 уровня - сообщение "Не могу сохранить данные". В ней дата фиксируется. Может что с ней связано?

Ответить  

автор: Анатолий (Киев)   (05.10.2009 в 19:39)   личное сообщение

1. Все (или почти все) команды меню можно выполнить в коде инструкцией
RunCommand Константа

2. Это надо видеть. Выложите пример.

Ответить  

автор: Гоблин   (05.10.2009 в 20:50)   личное сообщение

1. Час от часу не легче. (Не для часа)

2. Похоже кроме Вас, Анатолий, мне никто не поможет. (Мне уже похоже ничто не поможет)
Проблемно 5 форм выложить сюда. (много весят). Вот тут вся база. (Введенные имена, адреса, клички вымышленные)
http://slil.ru/28045761

Очень не хотелось бы повторяться. Я уже шокировал тут многих своим кодом этой злосчастной базки. 1 страничка описания в ворде прилагается там же. Если не трудно, кидайте критику мне на мыло.

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList