|
22 Кб. |
|
| Подскажите пожалуйста, есть форма которая предназначена для отправки на печать всех файлов расположенных в определенных папках по датам. Вопрос: можно ли сделать чтобы запускался не все окно аксеса, а только окно формы и в строке где набирается дата сделать выбор даты в выпадающеи календаре.? Форму прикладываю. | |
|
| |
|
|
|
| Запустить форму без Акса, кажется нельзя. Но есть пример "Ужас" - там скрывается весь Акс кроме запущеной формы. | |
|
| |
|
|
|
| Пример нашол. Спасибо. Но что то не получается данный макрос прикрутить ук своему примеру. Помогите пожалуйста, я еще не силен в VB | |
|
| |
|
|
|
| по идее дее его можно перекопировать к себе, поставить в Сервис-параметры запуска - название загружаемой формы и в свойствах формы Загрузка написать вызов этой процедуры.
Должно все скрыть. | |
|
| |
|
|
|
| вот єто я сделал теперь все при запуске исчезает. | |
|
| |
|
|
|
| запусти при нажатом Shift - тогда происходит просто открытие.
И там написано
Форма должна быть ВСПЛЫВАЮЩАЯ
| , я сам только что с этим про.... | |
|
| |
|
|
|
|
Форма должна быть ВСПЛЫВАЮЩАЯ
|
а как ее сделать всплывающей? | |
|
| |
|
|
|
| a свойствах формы закладка Другие - Всплывающее окно написать ДА, у меня сразу заработало!!! | |
|
| |
|
|
|
| Ух сделал Теперь вернемся к вопросу и в строке где набирается дата сделать выбор даты в выпадающеи календаре.?
| можно такое сделать? | |
|
| |
|
|
|
| вставляешь ообъект "Элемент Управления Каландарь", там где в конструкторе формы вставляешь, Поле, Написль, Подформу есть Кнопочка с Молотком и Ключем, - выпадает список разной фигни и рулишь по нему в самый низ - т.к. он по алфавиту.
и всталяешь на форму календарь.
если хочешь по выбору, то рядом с полем Даты, которую вводит юзер, делаешь кнопочку - которая и запускает форму Календарь в виде диагола.
по закрытию Календаря обновляешь поле Дата. типа
Forms!VVod_data!Дата=me.Календарь.Value | |
|
| |
|
21 Кб. |
|
| А можно еще и так | |
|
| |
|
|
|
| Вы хотите календать засунуть в комбобокс? | |
|
| |
|
|
|
| Да хочу, чтобы не набирать дату вручную, а выбирать из выпадающего календаря. Пробую прикрутить к своему примеру, пока без результатно | |
|
| |
|
49 Кб. |
|
| Да простит меня Лукас, но его примеры, которые расшифровал, применяю и базы %80 состоят из этого. Что бы все не исчезало в прозрачности, надо формы ставить как всплывающие. Свойство - дополнительно - всплывающая форма - да. Вот ваш пример.
Сделайте запрос, где в поле ваших дат поставьте условие Forms![Ваша форма]![Дата].
Или опять не в ту степь. | |
|
| |
|
|
|
| Гоблин
Спасибо большое | |
|
| |