|
|
|
| Здравствуйте, фильтр работает как то странно, только по одному значению из списка dep (Городская больница №1--->Стационар--->Терапевтическое отделение). А для других значений из этого списка(dep) пусто.(Например: Абабковская амбулатория--->Медицинский персонал). От чего это зависит, никак не пойму? Вот пример:http://slil.ru/28128244 | |
|
| |
|
|
|
| Нормально работает.....
просто значений нет
попробуйте для интереса через таблицы двигаться
открываете таблицу deportaments кликаете по квадратику с плюсиком в нужной строчке
и так далее - сами увидите где есть инфа а где нет | |
|
| |
|
|
|
| Что значит нормально работает, я уже третий день бьюсь, и бесполезно, не фильтрует он значения, кроме Городская больн.№1(из первого списка), Стационар(из второго)и Терапевтич. отделение (из третего). А у вас, что показывает(Например для Абабковская амбул. из первого списка, и для Медицинский персонал из второго) в подчин форме?(или может у меня что то не установлено, использую Access2007). | |
|
| |
|
|
|
| да потому что в основе подчиненной формы лежит запрос
нет данных нет инфы - у вас таблицы не заполнены что бы инфа была | |
|
| |
|
31 Кб. |
|
| Вот что у вас получится в результате запроса
(возможно это не то что вы хотите но пока это так) | |
|
| |
|
|
|
| Так мне, что нужно делать то, я что nо ни как не пойму? | |
|
| |
|
|
|
| Ответить для начала на вопрос
Что вы хотите получить в итоге? | |
|
| |
|
|
|
| Я хочу, чтоб для выбранных из списка зачений (на основе взаимосвязи таблиц ("departament"-->"groups"-->"podgrupa"))происходила фильтрация в подчин форме только для выбранных значений. (Поле со списком podgrup может быть постое). | |
|
| |
|
|
|
| Я что то фокуса ни как не пойму, сейчас значица заполнил в табл Тарификация поля код_dep Абабковская амбул., поля group Медицинский, и Немедицинск. персонал, и podgroup соответственно, так он мне стал выводить только для Немедицинского перс. почемуто(хотя Медицинский персонал то же есть), ничё ни пойму. Но это же не правильно, наверное? | |
|
| |
|
|
|
| Как мне кажется там ошибка на уровне схемы базы данных....
пока ломаю голову как лучше сделать | |
|
| |
|
|
|
| Не ломай!!! У меня все получилось, вообщем нужно просто было вводить в табл. Тарификация в поле "group" значение соответствующее код_dep (т.е. как связано в табл. departaments-->groups) . Спасибо за помощь!!! Ура!!! | |
|
| |
|
48 Кб. |
|
| Почти та же хрень. Только только что начал делать. Еще не все. Вот как выкручиваюсь.
В данном примере в открываемой форме: Поле раздел - выбери первую или вторую строку. В подразделе - то же из верхних строк. (Больше просто не вводил). В зависимости от того что выбрал, из ниспадающего миню будут разные значения выходить, от которых в последствии будут значения названий в подчиненке. Все без фильтров. На уровне запросов. Работает. Проверено. Без особого кода.
А вдруг пригодиться. | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо, здорво конечно, думаю, что пригодится! | |
|
| |