Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Избитый вопрос про MDE

автор: Серега   (09.11.2009 в 00:38)   личное сообщение

Мне интересно, неужели это настолько никому не нужно, что до сих пор еще никто не смог взломать этот МДЕ?
Ну не поверю, что программисты этого сделать не могут. Такие вещи ломают, да те же форточки ломают как хотят, а тут какой-то МДЕ расшифровать не могут? Не поверю. Мне просто интересно. Это настолько никому не нужно?

Я понимаю, что мне сейчас будут говорить, мол, в МДЕ кода нет. Но мне интересно: как это его нет, если все работает, более того, я могу увидеть, в каких формах есть код и какие есть модули в проекте МДЕ. Просто проект недоступен для чтения вот и все. Просто зашифрован, насколько я понимаю.

Неужели защифрован настолько хорошо, что его до сих пор никто не расшифровал? Неужели никто не предпринимал даже таких попыток? Сколько видел в сети инфу про МДЕ, везде просто говорится, что его взломать типа невозможно.
НЕ ВЕРЮ! Признайтесь, настоящие программисты, просто Вам это не нужно?

Ответить  

автор: Bellerofont   (09.11.2009 в 09:43)   личное сообщение

>Просто зашифрован, насколько я понимаю.
неправильно понимаете. Там нет исходного кода, а есть P-Code (погуглите про него).
Вы пытались "расшифровать" exe файл? Он ведь тоже работает.
Можно заниматься декомпиляцией кода. Например есть VB Decompiler.
Вот что авторы этой программы отвечают на вопрос о декомпиляции mde: http://vbdecompiler.dotfix.net/index.php?action=vthread&forum=2&topic=87

Если вам действительно необходимо восстановление исходного кода, то обратитесь сюда
http://www.everythingaccess.com/mdeconversion.htm

>Признайтесь, настоящие программисты, просто Вам это не нужно?
настоящие программисты, действительно, занимаются другим, они пишут программы

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList