|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, может в реестре какой прикол? Именно при нажатии на определенную кнопку в форме выскакивает ошибка и Access вываливается. Или например при выборе значения из выпадающего списка... Подобная ошибка преследует меня уже давно, но как-то ненавязчиво, а сейчас уже просто ДОСТАЛА! Помогите, кто может!!! Делала чистую базу, импортировала туда все объекты - не помогает. Может, глюк в системе? Wind переустановить? | |
|
| |
|
|
|
| Замени клавиатуру с мышкой.
Скорей всего глюк в коде. Выложи базу хотя бы с минимумом данных, тогда и видно будет.
PS Офис не менялся? | |
|
| |
|
|
|
|
| Просто так наложилось: "серая сборка" + нелицензионный софт | |
|
| |
|
|
|
| Ну вот и ответ. Такое количество мышей и клав и памяти. Любая прога заблудится. Продай половину и сразу глюков меньше будет. Это же так очевидно.
Видимо по всем компам один вирус ходит. Чем они там занимаются в ночное время? Просмотри видео. ("Изга-а-а! Кабиду! Шнель. шнель шнель! О-о-о!!!)
PS(Надо проверить. Может вирус лицензионный?) | |
|
| |
|
|
|
| реестр винды ты чем - нибудь чистишь?
Рекомендую TuneUp
И сжать и восстановить базу помогает ли (хотя бы на какое либо время) | |
|
| |
|
|
|
| Реестр не чищу (не доверяю, после чисток точно придется винду переставлять). Пробую и восстанавливать, и сжать базу. Но ничего не помогает. | |
|
| |
|
|
|
| Слетает при изменении значения в поле. На изменение вот такая процедура:
Private Sub Поле13_Change()
With Me.RecordsetClone
.FindFirst "[Материал] Like '" & Me.Поле13.Text & "*'"
If Not .EOF Then Me.Bookmark = .Bookmark
If Me.Поле13.SelLength > 0 Then
Me.Поле13.SelStart = Me.Поле13.SelLength
End If
End With
End Sub
Но все ж таки слетает не всегда (в 99 случаях из 100). А иногда слетает, когда просто это поле получает фокус. | |
|
| |
|
|
|
| Видимо условия какие-то не выполняются или при определенных условиях слетает. Попробуй обработчик ошибок вкатать. Я беру из созданных мастером кнопок и ставлю с заменой имени кнопки и процедуры. Помогает. | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо всем за участие в моей проблеме
А можно как-то прояснить, как вкатать обработчик ошибок. Дело в том, что есть ссылка на ошибочное завершение процедуры, но выскакивает ошибка самого приложения MS ACCESS. А обработать эту ошибку не знаю как | |
|
| |
|
|
|
| похоже у Вас происходит зацикливание
"дурной тон" делать что-то с полем на событие его изменения
попробуйте добавить на форму кнопку и вынести весь код на событие OnClick() кнопки | |
|
| |
|