|
|
|
| Поскажите пожалуйста. У себя в старых запасах нашел програмку написанную на Access 97, по учету основных средств. Так вот написана она неизвестно кем, в группе есть 2 пользователя byx и Admin. Первая учетная без пароля, но имеет ограниченные права, а вот пароль админа мне не известен. Хотелось бы подкоректироать програмку и использовать по назначению, но нет прав. Может кто знает, можно ли как то узнать пароль или снять защиту? А также часто при работе с программой (а именно импорте данных) выскакивает сообщение Таблица <name> не может быть заблокирована ядром базы данных. Она уже используется другим пользователем или процессом. | |
|
| |
|
|
|
| С паролем разобрался. Помогите с ошибкой. | |
|
| |
|
|
|
| Базу в студию
на основе нулевых данных можно вывести бесконечное количество вариантов | |
|
| |
|
|
|
| попробуйте импортировать в чистую базу. | |
|
| |
|
|
|
| Аналогичная ситуация. В свое время я разработал ряд баз в 2003-м на "казенном" компе, сохранил их на диске. На домашнем компе в ACCESS2003м работало нормально. Поставил 2007 - начались проблеммы с администрированием. Ни одна кнопка не работает. При изменениях- сообщение о блокировке функций создателем базы. То же самое происходит из базами, раработанными мною на своем же компе. Перенос разными вариантами простейших баз получается, все прекрасно работает до момента закрытия, или сжатия-восстановления, или до создания резервной копии. После этого база перестает работать и выводится сообщение о блокировке приложения администратором (создателем). Но я же ни чего не блокировал! Просейшая база, созданная в 2007, то же со странностями. При создании резервной копии, я не могу внести изменения в копии в структуру таблиц. Комп отправляет к первоначальной версии. А зачем она мне, первоначальная, если я ее запортил и стер. Что делать? | |
|
| |
|
|
|
| какой уровень безопасности макросов установлен?
У меня таких проблем нет | |
|
| |
|
|
|
| Да и как быть вот с этим - "Erorr in loading DLL". , когда кнопку создаешь мастером.
bz - ведь это тоже проблема | |
|
| |