|
|
|
| Создал подчиненную форму, содержащую: ФИО, номер_договора, дата_заключения, Сумма. И создал поле: Сумма всего. Вот мне надо что бы в этом поле складывалась сумма всего столбца "Сумма".
В поле задаю формулу: =Sum([Формы]![подчиненная форма Сумма гонораров]![Сумма]), выдается ошибка!. Как сделать правильно?
В ACCESS не сильно силен, только осваиваю. Помогите. | |
|
| |
|
|
|
| Подчиненная форма - Примечаниие формы - Сделай поле СуммаСтолбца и надпись Сумма
Это данные поля: =Sum([Сумма])
Ну и в основной форме, где результат будет - Сделай поле СуммаВсего и надпись СуммаВсего
Это данные поля: =[Формы]![Сумма гонораров]![подчиненная форма Сумма гонораров].[Form]![СуммаСтолбца] | |
|
| |
|
|
|
| В подчиненной форме создал поле СуммаВсего и задал к ней формулу Sum([Сумма]), в основной форме в поле СуммаВсего задал формулу: =[Формы]![подчиненная форма Сумма гонораров]![СуммаВсего]
Выдается ошибка: #Имя? | |
|
| |
|
|
|
| А теперь еще раз верхний топик прочти ВНИМАТЕЛЬНЕЙ | |
|
| |
|
|
|
| В подчиненной форме В Примечании создал поле СуммаСтолбца и задал к ней формулу Sum([Сумма]), в основной форме в поле СуммаВсего задал формулу: =[Формы]![подчиненная форма Сумма гонораров]![СуммаСтолбца]
Выдается ошибка: #Имя
Когда открываю макет подчиненной формы Сумма гонораров, в примечании в объекте СуммаСтолбца написано: #Ошибка | |
|
| |
|
|
|
| Это данные поля основной формы: =[Формы]![Сумма гонораров]![подчиненная форма Сумма гонораров].[Form]![СуммаСтолбца | |
|
| |
|
13 Кб. |
|
| KOTYARA8 глянь в файле | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо огромное!!!! все заработало... у меня в форме было тоже самое, но почему то не работало... сейчас создал новую форму и все работает =))) Что бы я без Вас делал... | |
|
| |