|
|
|
| Привет все.
Что это за глюк? Есть таблица. В конструкторе простой запос, вывести 1 поле из таблы. Так он мне все выводит, будто * заказывал. Прошу 2 поля - бесполезно. Все. Удаляю все поля, а он, зараза вместо ругани "запрос должен иметь хотябы 1 поле...." показывает опять все поля таблы. Это как?
Были подключены разные библиотеки. Может какая-то из них влияет на запросы? | |
|
| |
|
|
|
| по умолчанию, при построении запроса в конструкторе добавляется "..., .* ..."
посмотрите запрос как SQL текст и удалите "ненужные" символы | |
|
| |
|
|
|
| Жаль удалил ту базу. SQL ничего такого не показывал. Но если повторится, то буду иметь в виду. Спасибо. | |
|
| |
|
|
|
| У меня такое бывало если источник записией в форме формировался не через конструктор предварительно а сразу в форме. Если такое возникает просто сначала создаю сам запрос а потом его использую | |
|
| |
|
|
|
| Так я через конструктор предварительно, затем копировал в SQL и в форму. А тут вдруг стал работать не так. Че только ни делал. Потом в конструкторе решил посмотреть. Тут-то и оказалось. Акс вместо 1 заказанного поля выводил все поля таблицы. И так работало все в базе, почему и решил, что библиотека какая-то виновна. Разбирать времени не было, удалил. Ну и спросил на всякий случай. Раньше с таким не сталкивался. | |
|
| |