|
|
|
| Помогите пожалуйста, есть форма с раскрывающимися списками есть кнопка которая открывает запрос на выборку по этим полям необходимо чтобы найденная информация выводилась в виде формы а не в виде таблицы | |
|
| |
|
|
|
| а что мешает вам открыть форму на основе запроса | |
|
| |
|
|
|
| Не так все просто мне надо чтобы не самому надо было вписывать условия отбора а выбирать из раскрывающегося списка и уже по этим условиям должна формироваться форма | |
|
| |
|
66 Кб. |
|
| Вот уже показывал, но тут несколько изменил (специально для вас). Думаю, разобрав этот гоблиновский запрос многое прояснится. Хотел поставить кнопку для отдельного открытия формы, но уже в ближних примерах это делал.
Выдернул из действующей базы. (Все действующие лица вымышленные) | |
|
| |
|
99 Кб. |
|
| Ну вот еще то же самое, только открытие другой формы по выбранному критерию. Вместо кнопки 2 щелчка по полю (выбранный критерий) Ну не знаю что еще придумать. | |
|
| |
|
40 Кб. |
|
| выбирать из раскрывающегося списка и уже по этим условиям должна формироваться форма
Извращался извращался, а оказалось во как надо. Исправляюсь. Токмо фантазии на большее не хватило, по 3 критериям из списка открываем форму. (На деле и 2 с головой) | |
|
| |
|
|
|
| Ваще шикарно большое спасибо | |
|
| |
|
|
|
| Интересно, с какой попытки угадал? | |
|
| |
|
|
|
| 3 пример то что надо немного доработал и стало шикарно еще раз спасибо | |
|
| |
|
|
|
|
|
| Да. У нас так. Это видимо по отрывкам стишков в первых трех. Это у нас в Мордоре описывают само обследование. | |
|
| |