|
|
|
| Существует много источников информации на данную тему, но я бы хотел узнать у форумчан. Если в sqlserver таблицы обьединены в представление, то сколько пользователей смогут одновременно работать с данным представлением, и одновременно вносить данные в таблицу sqlserver? Вообще насколько перспективно использовать Access для создания оболочки для sqlserver ? Всё-таки Access мне хоть немного, но известен, а другие, Visual Studio например, очень сложны. Выскажите мнение. | |
|
| |
|
|
|
| 1 вижуал студио не сложен, во всяком случае не очень сложен
2 на Access делают и серьезные многопользовательские проекты | |
|
| |
|
|
|
| Вижуал студио может и не очень сложен, но там другой язык программирования (VB.NET сильно отличается от VBA ), так, что придется изучать. Но и возможностей на порядок больше, чем у акса. И ,естественно, использование дот нет технологий значительно перспективнее акса.
По поводу одновременной работы - это возможно, но тоже возникает ряд проблем, связанных с работой sqlserver, которые надо учитывать.
PS Когда у самого стал вопрос о применении adp, послал акс подальше, и стал изучать дот нет, о чем и не жалею. | |
|
| |
|
|
|
| FORMAT, я это же нутром чую (я о перспективности Visual Studio). VB.NET используется в очень многих приложениях. В AutoCAD, INVENTOR и тд. К тому же, разобраться можно если логику VBA уразуметь. Не подскажете ли сайт с форумом по данному вопросу. Буду очень признателен. | |
|
| |
|