Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: ACCESS2003/ Помогите, пожалуйста!!!

автор: prime   (02.04.2010 в 00:06)   личное сообщение

Мной была создана база данных для улучшения документооборота в отделе, однако встретил резкую критику со стороны некоторых товарищей, мол: "...база накроется (будет очень тормозить) после набивки в ней более 3000 записей и воопче при использование базы в сети более 5 человек тормозит неимоверно". Я сильно в этом сомневаюсь(судя по спецификации). Что хочу: локальная сеть , должно быть max 100 пользователей из них активных (изменяющих записи) около 40. Одновременно могут быть в базе max 10 человек. Понимаю что вопрос лажовый, однако, это все реально или не стоит связываться с ACCESS?

Ответить  

автор: Lukas   (02.04.2010 в 01:14)   личное сообщение

Связываться однозначно не стоит, причем по "политическим" соображениям:
1. Раз вы задаете такой вопрос, значит вы недостаточно профессионально знаете Access.
2. Раз вы встретили резкую критику, значит кому-то выгодно в "мутной воде" скрывать свою бездеятельность, приворовывание денег или прочая.... Хотите нажить врагов?

Советую адаптировать свою базу под себя и пользовать, облегчая свой труд, и не неся дополнительной ответственности, которую вам, подозреваю, не оплачивают.
Такие вот мысли.

Ответить  

автор: АлаяЗаря   (02.04.2010 в 08:02)   личное сообщение

значит кому-то выгодно в "мутной воде" скрывать свою бездеятельность

это точно =) я вот уже месяц базу апробирую и уже столько мути полезло... у меня правда другая ситуация, мне это только на руку =)

Ответить  

автор: час   (02.04.2010 в 11:32)   личное сообщение

мне это только на руку =)

+1 http://hiprog.com/forum/info.php?id_forum=1&id_author=738

Ответить  

автор: prime   (02.04.2010 в 19:53)   личное сообщение

Спасибо большое за искренний ответ. Однако конкуренции не боюсь и наоборот считаю что это для меня полезно (хотя мы в разных весовых(политически)).
Весь смысл в совместном использование. Да и выгоду для себя в этом я найду...!
К сожалению, ответа самой сути вопроса пока не нашел!
Если есть опыт подобного ответьте, пожалуйста?

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList