|
автор: tankan (12.10.2006 в 11:37) |
|
| Все привет! БД Access растет, таблицы приближаются к 1 000 000 записей. Хочу перенести сами таблицы в Oracle или еще куда, чтобы сделать в БД Access их присоединенными. В общем, хотелось бы всю схему данных организовать вне Access, а интерфейс пока оставить в Access, но в будущем интерфейс тоже планируется перевести на др платформу.
Подскажите с чего начать и где можно подробно обо всем этом почитать. В форумах в основном обсуждаются вопросы связанные с уже присоединенными таблицами.
Заранее, всем спасибочки! :-) | |
|
| |
|
|
|
| переносите таблицы в M$SQL интерфейс оставляйте в Access (with ADO Object model) - это стандартное решение - примеры и подробности есть в и-нете | |
|
| |
|
автор: Andrew (12.10.2006 в 15:04) |
|
| Адназначна легче и проще перенести все MS SQL - если не собиратетесь переписывать все заново. тока вот тут некоторые ральные советы по переносу таблиц. Подключайтесь чезе ОДБЦ - будут канечна тормоза - как одно из решений загнать всех пользователей в терминал - хотябы траффик по сети уменьшите. А про АДО - помните - придется переписывать ОЧЕНЬ МНОГОЕ. я как раз этим счас и занимаюсь. тока я без промежуточного варианта | |
|
| |
|
автор: Andrew (12.10.2006 в 15:05) |
|
| http://msdatabase.ru/ - забыл в предыдущем сообщении про а дрес | |
|
| |