| |
|
|
| | добрый день
сдедлал страницу в аксесе htm , в ней есть поле со списком, где указаны ФИО. при выборе ФИО выгружается на эту страницу информация.
вот ФИО могу выбирать только через расскрывание списка. как сделать так , что бы можно было набирать на клаиватуре буквы и выбиралась запись из списка соответствющая запись.
P.S. как сделать на обычной страницы АКСЕС я знаю, но аналогично на странице htm не получается
спасибо | |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| |
сдедлал страницу в аксесе htm
|
требует разъяснений | |
| |
| |
| |
|
|
| | каких разъяснений? в акссесе выбрал объекты страницы, создать.
перенес нужные поля из базы, создалась страница с сылкой на базу
в этой странице выбрал поле ФИО, которое сделал как поле со списком и сделал его управляющим. т.е. согласно выбранному значению в данном поле высвечивается в других полях соответствующая информация.
вот в поле ФИО хочется выбор записи делать не только мышко из раскрывающегося списка, но и с помошью клавиатуры. | |
| |
| |
| |
|
|
| | А оно и так будет отбираться при вводе с клавиатуры. Просто поставить курсор в комбобокс у вас не получится, а следовательно и сделать так же красиво как в аксе тоже не удасться. Это особенности элемента SELECT в html-коде. ( Именно этим элементом представляется комбобокс в HTML) | |
| |
| |