| |
|
|
| | В общем, есть таблица1, в таблице есть такие поля как "Оклад" "Премия" "Уральские" "Зарплата" "НДФЛ" "Зарплата на руки". Оклад и премию ввожу сам, а остальное должно заполняться автоматом как в Excel. Подскажите пожалуйста, как такой запрос сделать и вообще, нужно ли его делать. | |
| |
| |
| |
|
|
| | Братан, здесь ты сам должен решить - нужна тебе эта канитель или нет.
Пусть меня ровные пацаны поправят, если я порожняк гоню.
Если на твоей сходке паханы решат, что таки да,
то тебе придётся тянуть лямку и рыть землю ("читать help"), иначе - амба, братан.
Но раз уж ты кинул сюда маляву, братан, и если уж тебя закрыли в четыре стены и вертухаи стрёмно поглядывают на тебя, мы передадим тебе с воли такой вот пламенный привет, как в Excele:
select Оклад, Премия, [Оклад]*0.35 as [Укральские], [Здесь формула расчёта НДФЛ] as НДФЛ
, ([Оклад]+[Премия]+[Укральские])-[НДФЛ] as Зарплата
from таблица1
|
Ата, брателло
з.ы. как то так в общем  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Спасибо за помощь, буду пробовать.  | |
| |
| |
| |
|
|
| | ООООО тута всё зерьёзно  | |
| |
| |
| |
|
|
| | Ошибка "Псевдоним "Зарплата" из списка определений SELECT привел к возникновению циклической ссылки".  | |
| |
| |
| |
|
|
| | измени псевдоним на ЗРПТ и суши вёсла
Укральские на сибирь и убери [.....]
select Оклад, Премия, [Оклад]*0.35 as Сибирь, [Здесь формула расчёта НДФЛ] as НДФЛ
, ([Оклад]+[Премия]+[Укральские])-[НДФЛ] as ЗРПТ
from таблица1 | |
| |
| |
| |
|
|
| | Тут другое было, уже исправил, ЗАРАБОТАЛО  | |
| |
| |
| |
|
|
| | тада ладушки  | |
| |
| |
| |
|
|
| | SELECT Оклад, Премия, ([Оклад]+[Премия])*0.15 AS Уральские, ([Оклад]+[Премия]+[Уральские]) AS Зарплата, [Зарплата]*0.13 AS НДФЛ, [Зарплата]-[НДФЛ] AS [Зарплата на руки]
FROM 1Курсовая;
так должно быть | |
| |
| |