Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: cmd,exe,bat

автор: Ванька   (25.05.2010 в 21:34)   личное сообщение

помогите пожалуйста....пред история)) делал дома дипломку в access 2003,все получилось,приношу в колледж,пытаюсь запустить и посыпались ошибки,а все потому что у ник акцес 2000...и у меня много не работало...вот и решил придумать...скинуть на флэху свой акцес,т.е. весь офис и база данных на ней....и вот думаю как создать файл чтоб сначала запустил мой акцес с флэхи а потом в этом акцесе мою базу,так получится что моя база открылась в моем акцесе.....а все для того чтоб сдать базу рецензисту и было норм)))

Ответить  

автор: osmor   (25.05.2010 в 21:45)   личное сообщение

никак.
какой у вас access?

Ответить  

автор: Ванька   (25.05.2010 в 21:51)   личное сообщение

у меня access 2003////e меня получается открыть сначала access а затем база открывается новом окне access(ф),получается дин рабочий а один просто....а хочу в одном...при том открывается в 2003 как надо...

Ответить  

автор: Ванька   (25.05.2010 в 22:24)   личное сообщение

все сделал)) получилось)) терь подскажите как можно обратится к файлу на флэшке без буквы флэшки(например если не известна) в файле bat

Ответить  

автор: osmor   (26.05.2010 в 08:21)   личное сообщение

Что получилось? Вы на шлешку запихнули портейбл access?
Если Вы просто написали в строке запуска что нужно MDB файл открывать определенныым msaccess.exe, это совсем не значит что на машине где установлен другой ACСESS будут использованы нужные библиотеки, access очень много всего берет из реестра (хотя бы политики безопасности и путь к файлу MDW.
Не понимаю зачем все это?
Вы что не может на своей машине сохранить файл в формате MSA 2000?
Какик функции из 2003 вы используете который нет в 2000?
Таких функций крайне мало.
Мне кажется поблема "не запуска" не связана с версиями ACCESS, вероятнее всего нет каких-то библиотек.
Какие сообщения появляются при запуске на компьютере с MSA 2000?

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList