|
|
|
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть комбобокс с товаром. на всех компьютерах подстановка осуществляется до конца, а на одном (клиент из одного и того же исходника) только по 1м 7 символам, а дальше только перебор в ручную :(
например:
"Носки ж.М1009"
на одном из компов доходишь до "Носки ж" и дальше при наборе ".м1" и.т.д он не дает вставить, приходится открывать список и в ручную доходить до нужного и выбирать, тогда как на других компьютерах все ок ... | |
|
| |
|
|
|
| я один такой или кто-то понял, что мадам хочет? | |
|
| |
|
|
|
| все стыдливо молчат видно ждут пояснений... я не знаю что это такое а думать лень (да и отвык уже :))) )
может быть все-ж разные клиенты - ограничение на количество символов и т.д. | |
|
| |
|
|
|
| нет :( клиенты с одного mdb компилированны в mde ... в том то и дело :(
может в самом аксесе есть какие нибудь настроейки? на всех компах нормально, а один вот дурит ... | |
|
| |
|
|
|
| ну если "дурит" один комп, то следует сравнить его настройки с настройками компов, которые "не дурят"
и всё таки, в чём проблема? | |
|
| |
|
|
|
| Наверное этот компьютер обладает очень развитым чувством такта
поэтому, когда Вы начинаете вводить 'Носки ж..' он видимо знает что за этим последует и тактично помалкивает не предлагая автозаполнения | |
|
| |
|
|
|
| попробуйте переименовать "Носки" в "Гольфы" или "Колготки 10 DEN"
проверьте в региональных установках символ разделителя списка чтоли... или вообще - сравните региональные установки. | |
|
| |