Rambler's Top100
Форум: MS ACCESSVBVBA MS OfficeMS SQL server
Новые сообщения: 0000

Форум: MS ACCESS

Вопросы связанные с MS ACCESS

Обновить визитку
Участники «Online»
Все участники

Доброго времени суток, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: в вычисляемом итоге сводной не суммируются данные в общем итоге

автор: ludmil   (16.07.2010 в 00:43)   личное сообщение

Вставила формулу расчета вычисляемого поля в сводной таблице весь столбец считает корректно кроме Общего итога по столбцу - действует та же формула что и записана в поле значений. Если можно подскажите как это исправить . можно ли вообще как-то настроить Общий итог по конкретному столбцу (например вставив нужную формулу расчета мне нужно всего чтобы считалась сумма внизу.

Ответить  

автор: Stanislav   (16.07.2010 в 12:53)   личное сообщение
32 Кб.

можно ли вообще как-то настроить Общий итог по конкретному столбцу (например вставив нужную формулу расчета мне нужно всего чтобы считалась сумма внизу.

Ну да. Смотри пример.

Ответить  

автор: ludmil   (16.07.2010 в 22:21)   личное сообщение

я работаю в 2003 и речь идет не об обычном столбце а о вычисляемом поле итогов там стоит формула и похоже что в общем итоге именно она и рассчитывается. Вопрос еще и в точ как правильно записать в вычисляемом поле формулу с учетом суммирования я пишу так Sum() и оставляю выражение которое система воспринимает правильно.Как бы не записывала указание на суммирование =SuM(....) или просто без = дает ошибку.Может быть синтаксис другой.Нет ли примеров записи вычисляемых полей в сводной таблице

Ответить  
HiProg.com - Технологии программирования
Rambler's Top100 TopList