|
|
|
| Можно в ленточной форме выделить несколько записей ненаходщихся рядом | |
|
| |
|
|
|
| Условное форматирование
там можно функцию пременить | |
|
| |
|
|
|
| Что за штука и акую функию применить плис | |
|
| |
|
|
|
|
| http://hiprog.com/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8068&page=1 - недавно обсуждали | |
|
| |
|
19 Кб. |
|
| мне кажется вы его не туда направили - выделить мышом я-ля эксель когда удерживаещь ctrl
типа такого | |
|
| |
|
|
|
| Да(чешу репу) Добавил- вопрос - зачем? | |
|
| |
|
|
|
| Для печати писем некоторым из списка ,который таким образом хочу выделить | |
|
| |
|
|
|
| А почему мультиселект не катит? | |
|
| |
|
|
|
| Добавь логическое поле и ставь галочки. Или Список с мультиселектом (согласен с Гоблином) | |
|
| |
|
|
|
|
а ет че?
- я списками редко пользуюсь, вернее ваще не трогаю их | |
|
| |
|
|
|
| Дык. Попробуй. И с help-ом вперед
- я списками редко пользуюсь, вернее ваще не трогаю их
|
А как же фильтры, поиски и проч. | |
|
| |
|
|
42 Кб. |
|
| Если честно. Раньше списки не использовал, считая их чем-то непонятно для чего. Сейчас извращаюсь. Хороши они вместо форм. Вся база на свободных формах и списках. (кода по запросам на добавление, удаление и изменение и условий всяких приходится писать) но даже интересно. Одной формой можно перекрыть заполнение 7-8 таблиц. С изменением инфы в одном поле изменяется во всех остальных и нет риска случайного удаления, изменения и т. д. Наглядность и страховка от ввода лишнего. (повтора инфы в неиндексированные поля)
На счет мультиселекта. До конца вещь еще не изученная, но вот примерчик типа. | |
|
| |
|
|
|
| Наиграешься с ListBox-ами, переходи на ListView. | |
|
| |
|
|
|
| Издеваешься.
А тем не менее по чьей, спрашивается, наводке я подсел на списки. (не указывая пальцем) Респект однако. | |
|
| |
|
|
|
| Ни разу.
Я их сам пользую.
Просто и удобно.
Однако некоторые вещи на них не реализовать.
В этом плане ListView гибче, хотя и посложнее (кодить надо). | |
|
| |
|
|
|
| Ни до хрена понял. Пример в студию. С воображением проблема. | |
|
| |
|
|
|
| http://hiprog.com/index.php?option=com_search&Itemid=5&searchword=listView&submit=%CF%EE%E8%F1%EA&searchphrase=any&ordering=newest | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо. Долго еще придется со списками играть. Одно время с деревом разбирался, чуть не повесился на нем. Так что это все в мечтах. | |
|
| |
|
|
|
| +1000
| |
|
| |