|
|
|
| Здравствуйте!
У меня такая проблема. Есть отчёт с подотчётом. Когда подотчёт не помещается на странице, то при переносе на следующую страницу, верхняя полоска строки прорисовывается в конце одной страницы, а нижняя полоска в начале другой. При этом если подотчёт вызывать самостоятельно, такого не происходит. Как с этим следует бороться?
Заранее благодарен. | |
|
| |
|
|
|
| Попробуйте увеличить нижнее поле листа для основного отчета. | |
|
| |
|
|
|
| Я в замешательстве...
Создал пустой отчёт, в котором в раздел Detail добавил подотчёт. С KeepTogether=Yes жтого раздела проявляется выше описанный ненормальный эффект а с KeepTogether=No исчезает. Это было дома.
У клиента в обоих случаях было нормально. Хотя в том злополучном отчёте всё наоборот...
Видимо этот эффект зависит также от установленного принтера. Дома у меня принтера нет а установлен Microsoft Office Document Image Writer
Есть какие либо соображения? | |
|
| |
|
|
|
| Да.
Поставить драйвер физического принтера. | |
|
| |
|
|
|
| да но это не решает проблемы, поскольку с драйвером принтера отчёт будет некрасивым :-) | |
|
| |
|
|
|
|
с драйвером принтера отчёт будет некрасивым
|
Опаньки. ?!?!?!?!?!?!?! | |
|
| |
|
|
|
| Мистика какая то! Через несколько дней снова принялся за решение этой проблемы. Раскопал в RusImport альтернативное решение которое надеюсь решит мою проблему(ещё не пробовал)
.
Автор: Ленгвенс Борис (AKA BorisL)
Перенос последней строки на следующую страницу
http://am.rusimport.ru/MSAccess/topic.aspx?ID=240
|
Однако перед этим решил ещё раз запустить пробный отчёт, на котором якобы выявил проблемную ситуацию. Каково же было моё удивление, обнаружив что проблемная ситуация напрочь исчезла.. | |
|
| |