| Недавно получил информацию, что товар может быть сколь угодно хорош, но если его неправильно рекламировать или сделать неправильный акцент на позиционировании продукта, то ожидаемых результатов в продажах достигнуть не удастся. Чуть-чуть улыбнуло, так как далеко не все товары представлены на рынке в привлекательном виде.
Кстати, я вот вышеуказанному замечанию о выборе не очень поверил, пока не попал в супермаркет и не проанализировал, каким же образом я сам останавливаю выбор на том или другом товаре. Стало ясно, в первую очередь выбираю проверенные или рекомендованные приятелями товары. А вот при наличии нескольких новых товаров приобретаю товары тех производителей, у которых, как мне кажется, привлекательней тара.
Сейчас очень интересно было бы узнать мнение каждого, кто самостоятельно приобретает товары в магазинах. Имеет ли значение для вас упаковка продукции?
Хочу узнать не просто так: в данный момент задумался над упаковкой нового продукта, который разработала наша компания. Наткнулся на статью где популярно объясняют, насколько важен дизайн упаковки товара. Все равно я сомневаюсь. И вот рассуждаю: может и не имеет значения, в какую коробку запакован интересующий продукт?
Кроме того меня интересует мнение людей с точки зрения комфорта. Нравится ли вам услуга, когда покупку не только вручили и, мол, используй по назначению, а еще и красиво оформили? Лично меня выводит из себя такой подход к клиентам, когда я вынужден просить у продавца элементарный пакет или коробку, чтобы иметь возможность безопасно привезти продукцию домой. | |