|
|
|
| Привет всем программистам. Только взялся за Microsoft Access. Создал базу данных магазин,а потом форму. Все нормально-имена,телефоны,цены и т.д. вставляются и любая инфо выдается. Проблема в том,что когда открываю форму,то всегда открывается и сам Microsoft Access 2007. Хочется чтобы моя форма открывалась бы как самостоятельное виндосовское приложение, а не на фоне Microsoft Access 2007. Второе-можно ли сохранить форму на рабочем столе,а то у меня только открывая ACCESS я нахожу свою форму.Возможно ли такое и как. Заранее благодарен всем. | |
|
| |
|
|
|
| А я вот не стесняюсь что делаю базки на Аксе
тут где-то был примерчик как скрыть окно Акса
еще можно посмотреть в сторону например VB (там exe создается)
по поводу автозапуска формы
1 вариант -
сервис-параметры запуска
поле Вывод формы/страницы
2 вариант
создаете макрос обзываете его autoexec
и в макросе открываете нужную форму (или творите нужные действия)
и в первом и во втором варианте отключить или оставить галки (Вам решать)
в сервис-параметры запуска
чуть не забыл
если скинуть некоторые галки (сами поймете какие) то базу для редактирования (усовершенствования модернизации и т.д) можно будет открыть только если во время открытия удерживать нажатым Shift | |
|
| |
|
|
|
| >> Хочется чтобы моя форма открывалась бы как самостоятельное виндосовское приложение
тогда нужно написать самостоятельное "виндосовское приложение" | |
|
| |
|
|
|
| +мульен.
У нас один баловался на предмет акс не похожий на акс - ничего хорошего из этого не вышло.
Заказчику до фанаря на чем сделано, лишь бы работало, а специалист и так вычислит акс, как его не прячь. | |
|
| |
|
|
|
| у Акса много хорошего натыкано в меню "Экспорт в Верд, Эксель" и проч - это все придется выносить юзеру - так что получаем много лишнего гемора | |
|
| |