|
|
|
| Помогите!!!
Есть элементарная БД. Классификатор инцидентов.
Три таблички. Класс ,Группа ,Название.
Сделать такую табличку, скажем Head, чтобы в ней были поля- название класса, название группы, ну и название названия, и выбор значений этих полей мастером подстановки- это вполне понятно. Но как сделать, что бы в этой табличке после выбора названия класса в поле выпадающего списка "название группы", отображались только группы принадлежащие выбранному классу. И следующее далее, после выбора названия группы, в поле с выпадающим списком "название инцидента" отображались только инциденты соответствующие данной группе. Помогите! кручу-верчу, не могу сделать! | |
|
| |
|
|
|
| http://hiprog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=693 | |
|
| |
|
|
|
| Спасибо! А как, для совершенства, в форме сделать так, чтобы переход в форме осуществлялся не обновлением формы через F5, а enter-ом? | |
|
| |
|
|
|
|
Сделать такую табличку, скажем Head
|
речь о таблице ли форме?
если мы хотим сделать ТАБЛИЦУ, где от поля№1 - завист выбор ПОЛЯ№2 - то ничего не получится (или нужно извращаться - как не знаю), в ПолеСоСписком - поставить ПОЛНУЮ выборку, а заполнять всё это через форму - вот там можнобудет реализовать что угодно. | |
|
| |
|
|
|
| Да, спасибо! я уже убедилась. И ссылочка на пример очень-очень помогла. Только вот, как, для совершенства, в форме сделать так, чтобы переход в форме осуществлялся не обновлением формы через F5, а enter-ом? | |
|
| |
|
46 Кб. |
|
| переход откуда куда? ==>>
---------------
Алиса: - Скажите, пожалуйста, куда ведет эта дорога?
Чеширский кот: - А это, смотря, куда ты хочешь попасть...
(c) | |
|
| |
|
|
|
|
1: как будет вперед?
2: Алга
1: а как тогда назад?
2: Алга
1: Это как?