|
36 Кб. |
|
| Помогите пожалуйста: как программно импортировать эту базу rb34.dbf (используется в программе на Visual FoxPro 9) в таблицу ACCESS | |
|
| |
|
|
|
| Вам нужно установить "OLE DB Provider for Visual FoxPro". С его помощью можно создать ADODB.Connection, открыть Recordset и в цикле залить записи в свою таблицу. Также провайдер может преобразовать файл к версии FoxBase (он же dBase III), причем в заданной кодировке. Затем этот файл можно будет импортировать стандартными средствами.
30-40 топиков назад эта тема уже обсуждалась (название "Не могу найти установленный ISAM"), там есть и ссылка на статью, где эта тема освещалась с примерами. Может это опять вы? | |
|
| |
|
|
|
| Добрый день, Анатолий!
спасибо за совет, попробую. На форуме недавно. Классный ресурс, много полезного!
Тему "Не могу найти установленный ISAM" еще не смотрел, но обязательно гляну. | |
|
| |
|
|
|
| Анатолий, помогите пожалуйста кусочком кода - подключение и заливку в таблицу этого rb34.dbf, край надо, а времение нет. | |
|
| |
|
|
|
| Анатолий, это не он, а я (не могу найти ISAM)
а вот ссылка на вашу статью для Есаина. Подробнее здесь: http://am.rusimport.ru/msaccess/topic.aspx?id=657
кста, я так и не смог справиться с VFP, надеюсь потом дойдет до меня ( | |
|
| |