|
79 Кб. |
|
| Лечится легко, путем переноса таблиц в пустую БД. Но можно ли без переноса вылечить?
Дело в том, что при переносе "ломается" схема данных. А она у меня тааа-акая замороченная, что просто ужас. Я ее выстроил на экране, чтобы ничего не потерять и все наглядно было, а после переноса такая каша получается(((
соори, про размер файлов забыл(( | |
|
| |
|
|
|
|
Я ее выстроил на экране, чтобы ничего не потерять и все наглядно было, а после переноса такая каша получается
|
если ты уперся в такой предел как представление схемы данных "наглядно" на эране, значит где-то что-то пошло не так | |
|
| |
|
|
|
| Почему?
Для понимания связей в БД разве плохо иметь СД? | |
|
| |
|
|
|
|
| Да?
А чего тогда акс грит, установите связи и работать будет быстрее? | |
|
| |
|
|
|
| час сидит на Accesse через VB, ему эти условности вообще по барабану | |
|
| |
|
|
|
| >час сидит на Accesse через VB, ему эти условности вообще по барабану
Почему?
Разве при работе с базой "через VB" перестанет действовать , например, referential integrity?
Подход часа к вопросу использования схемы данных не совсем понятен. Ему придется самому обеспечивать referential integrity, что, по моему мнению, увеличивает возможность ошибок. | |
|
| |
|
|
|
| схема данных она в общем-то не для визуализации-понимания связей а для их декларирования-установления.
как инструмент визуализации она не фонтан изначально, и париться о том, как расставлены таблички на схеме ИМХО совсем не резон, а уж темболее переживать что они "посыпались".
это только одно из наблюдений | |
|
| |
|
|
|
| нихрена се картинка - шедевр !!!
=====================================
по мому мнению - Вы перестаралися с заморочками...... | |
|
| |
|
|
|
|
Не, ну реально схема мне помогает в проективании
Сейчас, правда, когда связи сложились, то, впринципе можно и без схемы
Хотя о5 же, рисую схему и вижу, что намутил с полем, надо числовое, а я текст зафигачил... | |
|
| |
|
|
|
| а где ошибку выдает - при компиляции? | |
|
| |
|
|
|
|
Формы нет, а модуль формы в коде сидит и выдает ошибку.
|
а что кнопки Забой и Delete перестали работать , удали его содержимое, формы все-равно нет, и тогда не должно быть ошибки.
или как вариант создай форму с таким-же именем, пропиши туда по новой че-нибудь и грохни ее еще раз. | |
|
| |
|
|
|
| А /decompile не помогает?
Я для запуска Access сделал ярлык c /decompile, что очень помогает при работе с кодом БД | |
|
| |